株式会社鈴与カーゴサービス北関東の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2023年02月08日
現場によっては残業が多いところもありますが、三六協定を遵守するよう会社から厳しく指示されます。有給休暇、慶弔休暇の申請はとてもしやすい環境で、休暇申請について気遣ってもらえるのがありがたいです。

リモートワークには基本対応しておらず、フレックス制度なども導入されていません。今後そういった働き方が導入・推進されて、より従業員が働きやすい環境がつくられることに期待します。

回答者: 女性/ 倉庫内作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月14日
勤務時間・休日休暇:私はパート採用でしたので参考になるかわかりませんが、基本的に

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月14日
勤務時間・休日休暇:鈴与カーゴサービスが業務受託している株式会社フィリップスジャ

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.3
口コミ投稿日:2022年02月27日
勤務時間・休日休暇:私の居る倉庫ではシフト制です。お昼休みと15分休憩があります

回答者: 男性/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
勤務時間・休日休暇:休暇は取りやすい。多様な働き方支援:現場系の仕事なのでリモー

回答者: 男性/ 現場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は一般的。拠点によって就業時間も異なり、休日の取得に

回答者: 男性/ 物流管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 北関東/ なし

口コミ投稿日:2022年10月06日
勤務時間・休日休暇:所定労働時間が8.5時間と長い。土曜出勤も年に数回あり。多様

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間自体は大きな会社なだけあって割としっかりしています。

東京都江東区大島5丁目10-10
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 駅係員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ サービススタッフ
勤務時間・休日休暇: 勤務形態は駅業務では着替え、点呼含めて朝9時前から翌朝9時... 続きを見る
東京都港南2丁目12-32SOUTH PORT品川
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
多様な働き方支援:何故正社員は現場の作業に無関心で、一日中PCに向かってるほど... 続きを見る
愛媛県四国中央市
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 四国営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 四国営業部/ 課長代理
勤務時間・休日休暇:部署にもよりますが残業は少なく、休日出勤については会社行事で... 続きを見る
東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 8F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
勤務時間・休日休暇:深夜労働もあるのでその時間は収受職は暇が多いかもしれない多様... 続きを見る
愛知県豊田市梅坪町10丁目5-3
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 回答なし/ 整備士/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:営業時間が19時までのため、9時に出勤しようが19時までに出... 続きを見る
神奈川県横浜市中区尾上町6丁目81ニッセイ横浜尾上町ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:法令順守で時間外の労働時間はコントロールしようとしている。業... 続きを見る
静岡県静岡市駿河区静岡MYタワー 3F
東京都港区高輪3丁目12-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフト制で拘束時間もそこまで長くなく休暇も取りたい日に取れて... 続きを見る
千葉県成田市第1貨物代理店ビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ランプ業務課
勤務時間・休日休暇:ランプ業務課など休日出勤がある部署もあるため、勤務表通りの休... 続きを見る
東京都墨田区堤通1丁目19-9リバーサイド隅田セントラルタワー 12F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ カスタマーサービス/ 総合職
勤務時間・休日休暇:基本的に有休は取りやすく残業は少ない傾向にありますが、時期や... 続きを見る

株式会社鈴与カーゴサービス北関東で働いていますか?