株式会社ネクサスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都台東区上野116-12
ネクサスの口コミ・評判をご紹介!ネクサスで働く社員や元社員から、ネクサスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年05月22日

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
口コミ投稿日:2018年05月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネクサス

株式会社ネクサスの転職・就職・採用の口コミ情報
不動産屋特有の1階路面に店舗を構えているわけではないので、ネット集客がメインである。その為、お客様からの問い合せに偏りがある場合に、売上に直結する場合がある。しかし、日々物件情報をネット上に公開する人員を確保している為、安定した問い合せを保てるよう行っている。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネクサス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネクサス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネクサス
株式会社ネクサスの転職・就職・採用の口コミ情報
特に営業のマニュアルがある訳ではないので、自らが学び、吸収したいという思いを持って積極的に色々な事を聞いたり、取り組んでいく事が前提となっています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネクサス
株式会社ネクサスの転職・就職・採用の口コミ情報
自ら考え、行動し、わからないことがあれば上司に相談し解決していきます。エンドユーザーが相手の仕事ですので、様々な業界の方と接することができ、その方々から信用を得て契約することは自分自身の経験地と自身に繋がります。その為に必要な情報等を整えた会社はとても安心感があります。 参考になった!0
株式会社ネクサスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分なりのやり方でお客様の対応ができます。分からない事や困った事があればすぐに上司に聞ける環境なので経験が少なくても安心して接客業務に取り組めます。地域に密着した会社ならではの情報量の多さでお客様に喜んでいただけます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネクサス
株式会社ネクサス
株式会社ネクサスと同業界のおすすめの会社
株式会社ネクサスのおすすめの求人