株式会社生産技術パートナーズの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区永田町2丁目14-2
生産技術パートナーズの口コミ・評判をご紹介!生産技術パートナーズで働く社員や元社員から、生産技術パートナーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年05月21日

口コミ投稿日:2018年05月21日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社生産技術パートナーズ
--万円
平均年齢:--歳

株式会社生産技術パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社ですが、給与は初めの時点では少なく感じます。しかし、まじめに仕事に取組み、機械の勉強、資格の取得等を行っていけば良い人事評価となり、給与は上がっていきます。また、必要資格の取得かかる費用(交通費も含め)会社が負担してくれます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社生産技術パートナーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社生産技術パートナーズ
株式会社生産技術パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生がかなり充実していると思います。事務職という仕事柄、ずっと事務所にいるので心地よい空間で仕事ができるのは大切です。その点、営業所自体が新しいため事務所もきれいで環境も整っており、毎日気持ちよく仕事ができます。私が最初驚いたのは入社してすぐ有給休暇をもらえたことです。入社したての頃は何かと体調を崩しやすい時期なので有給休暇があることはとても心強く感じました。また、他の先輩方を見ても休暇をとりやすい職場だと思います。残業も現時点ではほとんどありませんが、残業をしたとしても1分単位で残業時間が計算されるのでとても良いと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社生産技術パートナーズ
株式会社生産技術パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の専門性が高く幅も広いため、仕事を覚えることに時間がかかるように感じられます。ただ、事務専門の教育担当の方が定期的に来られてみっちり指導して下さることと、ほかの先輩方も何でも快く教えて下さるのでそこまで心配することもないかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社生産技術パートナーズ
株式会社生産技術パートナーズの転職・就職・採用の口コミ情報
多種多様な機会を整備できる点。多くの種類の機会を取扱っているため、エンジン、電気、油圧等の様々な知識が必要となり、最初は大変ではあります。しかし、日々の業務や社内、メーカーでの研修を通して機械への知識が深まり、整備できる機会は増えていきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社生産技術パートナーズ
株式会社生産技術パートナーズ
その他/金融関連