KYODOU株式会社の転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

正社員として交通誘導警備をメインに警備業務を御願いします。
丁寧な指導で1人1人に合わせてしっかりと教育を致しますので未経験からのスタートでも安心!なので定着率も90%以上!男女問わず働きやすい環境作りをしています。
※まずは現場で誘導の仕方を丁寧に指導していきます。事故を未然に防ぐ大切な仕事になります。
※学歴や職歴は不問です。正社員として安定した生活をゲットしましょう!

将来的に内勤スタッフを目指せます!キャリアアップをサポートしますので御安心ください。学歴関係なく、誰かの安全を守る社会的意義のある仕事へ挑戦してみませんか?
全くの異なる業界、職種からの転身多数在籍中です。

<こんな方が先日入社>
元タクシー運転手だったAさん。ノルマに疲弊する毎日から解放されたく当社へ入社。50代を迎えまだまだ稼ぎたい!それ以上にストレスなく働きたい!そんな方に最適な環境です。

18歳以上(警備業法により
無理なく運動したい方
長く続けられる環境で働きたい方
中高年の方多数活躍中

月給:22万円 ~ 30万円

毎週日曜日に実施される資格試験会場付近での
警備のお仕事です!難しい業務はありません!
週1日だけなので副業と無理なく働きたい方にも最適♪

仕事内容は駐車場での車や歩行者のご案内や、
試験会場へのご案内など、基本的には案内業務がメイン!
朝8時からスタートして小休憩や昼休憩を挟みながら
夕方16時には終了するので明るいうちに帰れます♪
なので中高年やシニア層も無理なく活躍可能!

未経験の方でも入社前研修で警備員の基本を学べます。
分からないことは先輩スタッフが丁寧に指導します。
今は警備の仕事を副業として選んでいただけるケース多数!
空いた日を使ってどんどんお小遣いゲットしてください。

<定年後の新たな働き方としても注目を浴びています>
定年を迎え、社会貢献に寄与できる仕事を探して当社へ入社。
当社では、年齢関係なく経験やスキルを活かした、働きやすい環境をご用意しています。独自の研修制度を用意、体調管理に配慮した勤務体制や残業ほとんどなしといった充実の待遇となっています。

日給:万円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

全国展開中の警備会社での2025年新卒対象の募集です。
最初は現場での実際の警備業務等に従事して頂きながら、仕事の流れを把握して頂ければと思います。
交通誘導警備業務の他にイベント警備や施設警備等多数の現場がありますので、着実にスキルアップしていける環境です。
現場で場数を踏んでいき、ゆくゆくは管制業務等キャリアアップして頂ければと思います。交通誘導警備は工事がある以上決して無くならない仕事として注目を浴びています。将来的な内勤スタッフや所長候補等、目指して頂きたいと考えています。

<当社について>
設立して28年!全体で従業員数300名程の企業です。警備事業の他にシステム事業部もあり、多数の事業展開を図りながらリスクヘッジを図っています。富山県が本社であり、今回岡崎営業所にての新卒採用1期生の募集です。更なる業績の拡大、会社の成長を更に促進させるためには人材が不可欠です。安定した業界で長期的にキャリアアップを目指してください。そのサポートは惜しみません。当社にはエキスパートプログラム制度というものがあり、各種資格取得を支援しています。警備業界において資格は重要であり、取得する事でどんどん昇給昇格が目指せます。

月給:21万円 ~ 30万円

• 日払い・週払い・即日払いOK

道路の新設工事現場での、車両や歩行者の誘導業務を御願いします。年齢問わず未経験から働き始めるスタッフさんが多いのが現状です。長期固定現場のお仕事なのであちこち行く心配もありません!車・バイク通勤&直行直帰もOKで通勤もラクチンです!
あなたの新生活のスタートを応援します!最近ではシニア層も多数入社。当社は交通費別途全額支給しスタッフの負担にならないように各種手当で配慮しています。

社会保険完備や交通費全額支給等当たり前のことを着実に行う会社です。スタッフさんが働きやすい環境を整備しています。シフトも無理強いはしません。シフトは希望通りに!

<当社ならではの高収入>
毎月給料とは別に3万円のボーナス支給!

<岡崎営業所について>
居心地が良いと評判!!定着率抜群の営業所です。年齢層も幅広く在籍しており同世代の仲間ができる環境です。何より、スタッフ同士の交流の場を設けるようにしています。1人1人が孤立しないようにしながら個性を引き出せるよう企業努力をしています。
ひきこもり等の社会復帰にも力をいれており皆さんにとって平等にチャンスのある会社を目指しています。

副業として働く事も可能

日給:9500円 ~ 1万2000円

• 寮・社宅・住宅手当あり

全国展開中の警備会社での2025年新卒対象の募集です。

<当社について>
設立して28年!全体で従業員数300名程の企業です。警備事業の他にシステム事業部もあり、多数の事業展開を図りながらリスクヘッジを図っています。富山県が本社であり、今回横浜営業所にての新卒採用1期生の募集です。更なる業績の拡大、会社の成長を更に促進させるためには人材が不可欠です。安定した業界で長期的にキャリアアップを目指してください。そのサポートは惜しみません。当社にはエキスパートプログラム制度というものがあり、各種資格取得を支援しています。警備業界において資格は重要であり、取得する事でどんどん昇給昇格が目指せます。

月給:22万5000円 ~ 30万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

現場での施設警備業務並びに交通誘導業務を御願いします。
当社では様々な施設警備並びに交通誘導業務案件を抱えています。現場で施設を中心に経験を積んで頂きながら、ゆくゆくは交通誘導警備等も出来る人材へ成長して頂ければと思います。将来的な内勤スタッフや所長候補等、目指して頂きたいと考えています。警備の仕事は国家資格を取得していく事でどんどん出来る事が増えていきます。当社では資格取得支援に力を入れていますので、成長を実感できるはずです。今までの経験や年齢等不問です。異業種からの再スタートも応援します。

<当社について>
設立して28年!全体で従業員数300名程の企業です。警備事業の他にシステム事業部もあり、多数の事業展開を図りながらリスクヘッジを図っています。富山県が本社であり、現在正社員スタッフの増強を目指しています。更なる業績の拡大、会社の成長を更に促進させるためには人材が不可欠です。安定した業界で長期的にキャリアアップを目指してください。そのサポートは惜しみません。

学歴、経験不問
※社会人経験のない方等もOK
※フリーターから正社員入社された実績も多数
※異業種異職種からの転身もOK
※中高年やシニア層も多数活躍中

月給:20万円 ~ 25万円

• 日払い・週払い・即日払いOK

建設現場や駐車場等での車両や歩行者を誘導監視する仕事です。
片方で車を停めていたら、もう片方の車を進めるよう誘導したりとスタッフ同士の連携が必要になります。
他にも施設警備等警備に関する様々な案件を保有する当社です。
多くの人の安全を守る仕事です。実は奥深い業界で、国家資格が多数あります。会社負担で徐々にとって頂き、スキルも習得する事が可能です。※当社は毎月安定してある長期固定案件等多数保有!入りたい時にシフトに入れるのが特徴です。

しかも、1年以上も継続支給!(規定有)

<1人1人に合わせた丁寧な教育制度です>
法定研修で覚える事はあります!ただし無理なく少しずつ覚えていけますのでご安心下さい。ビデオを見ながら、ないしは実際にこうやりましょう!と体験型の研修です。テキストをみるだけではありません。楽しく学べるように教育を行います。現場にいってからも定期的な巡回により、分からない事をお教えしながらサポートしていきます。

<社会復帰を全力で応援します>
警備員の仕事は、人々の安全や財産を守る、やりがいのある仕事です。当社では、未経験者でも安心して働ける環境を整えています。
具体的には、以下のサポートを行っています。
• 入社前研修で警備員の基本を学べます。
• 先輩スタッフが丁寧に指導します。
• シフトは希望に合わせて調整できます。
また、当社では、以下のような取り組みを行っています。
• 働きやすい職場環境づくりを重視しています。
• 社内イベントや交流会などを通して、社員同士のコミュニケーションを活発化しています。
新たな一歩を踏み出してみませんか?

※未経験者大歓迎
Wワークok(副業OK)

日給:万円 ~ 1万5000円

• 日払い・週払い・即日払いOK

工事現場や駐車場などで車両や歩行者の交通誘導警備をお任せします!施設警備案件もある場合がございます。最初に研修を受けて頂くので、未経験の方でも難しい事は一切ありません!もちろん、研修中もしっかり給与が発生するので安心!年を重ねても働ける希少価値の高い仕事です。年齢不問!一緒になって働きましょう。

<当社ならではの高収入>
本業がなかなか稼げず、当社で副業として稼いでいる方在籍中です。空いた日を使って生計の補填をしてください。Wワークが多数!年齢は不問です。未経験から働くことができます。

<初現場でも無理なく安心して入れるよう支援します!>
初現場では複数人現場へ配置しますし、社員が一緒に行って誘導の仕方等丁寧に指導していきます。最初はだれでも不安!分からない事があればすぐに質問できるので御安心ください。なんでも丁寧にお答えします。

日給:9500円 ~ 1万2000円

• 日払い・週払い・即日払いOK

横浜中心エリアでの車両や歩行者の誘導案内警備業務を御願いします。工事現場に歩行者や車両が侵入しないように、安全な道に誘導して頂きます。事故を防ぎ、安全を守る大切な仕事です。官公庁や大手企業から仕事の依頼が多く安定しています。

年齢不問!未経験でも安心して働ける仕事です。研修では独自の教材で丁寧に指導していきます。その後も複数人で入る現場で場数を踏んで頂きますのでご安心下さい。研修制度充実!正社員登用制度もございます。

<横浜営業所について>
面倒見のいい所長もいるので、定着率抜群の営業所です。何より、スタッフ同士の交流の場を設けるようにしています。1人1人が孤立しないようにしながら個性を引き出せるよう企業努力をしています。定期的に巡回をするなかで、スタッフが安心して働けるようサポート致します。ドリンク等支給中!

<定年退職後の仕事としても最適>
最近は定年退職後の方が入社しています。孫へプレゼントをするために週2日程度仕事をしている方も。シフト完全自由なので、自分流で働いてください。

フリーターさんや学生さん、主婦(主夫)の方等多数在籍

日給:万円 ~

• 日払い・週払い・即日払いOK

インフラ工事現場での車両や歩行者の誘導案内警備業務を御願いします。長期固定現場なので通勤楽々です。中高年をはじめシニア層等も多数活躍中です。幅広い年齢層が働いているので、きっと同世代の仲間ができるはずです。

しかも、1年以上も継続支給!(規定有)

中高年やシニア層多数活躍!無理なく自分のペースで働いています。長期固定の現場なので通勤もラクラクで無理なく働くことができます!今警備の仕事を副業として選んでいただけるケース多数!空いた日を使ってどんどんお小遣いゲットしてください!

最近では親の介護をしながら働いているスタッフも在籍中です。
Aさんは正社員としてフルで働くのはきつく、空いた時間で効率的に働きたいとの事。介護に慣れているせいか、人のケアの仕方は身についており、それが警備の接客にも非常に活きているようです。

日給:万円 ~ 1万5000円

パート、アルバイト

南区にあるインフラ工事現場での車両誘導警備の仕事を御願いします。通行止めエリアに歩行者や車両が入らないように誘導する大切な仕事です。固定現場で通勤楽々です。事故を防げるようにするのがアナタの役割です。

中高年やシニア層多数活躍!無理なく自分のペースで働いています。長期固定の現場なので通勤もラクラクで無理なく働くことができます!今警備の仕事を副業として選んでいただけるケース多数!空いた日を使ってどんどんお小遣いゲットしてください。

しかも、1年以上も継続支給!(規定有)

週2日~5日で希望シフト制!平日のみの勤務で休みもしっかり確保!!「本業と両立してかけもちしたい」「学業と両立して稼ぎたい」「フルタイムで沢山稼ぎたい」など色んな想いを尊重します!
融通が利きますので気軽に相談下さい!

<元警備会社からの転籍、当社では多数>
当社は時期を問わず安定して仕事量がございます。よって入りたいだけシフトに入れるのが強みです!月によって給与の変動をなくしたい方に最適な環境がここにございます。

日給:万円 ~ 1万3000円

• 寮・社宅・住宅手当あり

現場での警備業務を御願いします。

<当社について>
設立して28年!全体で従業員数300名程の企業です。警備事業の他にシステム事業部もあり、多数の事業展開を図りながらリスクヘッジを図っています。富山県が本社であり、高岡本社にての新卒採用1期生の募集です。更なる業績の拡大、会社の成長を更に促進させるためには人材が不可欠です。安定した業界で長期的にキャリアアップを目指してください。そのサポートは惜しみません。また、当社には資格取得支援制度があります。警備業界において資格は重要であり、取得する事でどんどん昇給昇格が目指せます。

月給:20万5000円 ~ 30万円

パート、アルバイト

豊田エリアでの工事現場や駐車場などで車両や歩行者の誘導警備業務を御願いします。片方から車が来ていたら、もう片方は車を止めて事故が起きないようにするといった誘導業務になります。最初に研修を受けて頂くので、未経験の方でも難しい事は一切ありません!もちろん、研修中もしっかり給与が発生するので安心!年を重ねても働ける希少価値の高い仕事です。年齢不問!一緒になって働きましょう。※大手ゼネコン中心に取引先多数!長期で高収入得られる環境です。
※この時期は暑いので、ドリンク支給や空調服完備等熱中症対策万全の環境です。

<シニア層×未経験スタート多数の環境>
孫にお小遣いをあげる為!自分の趣味の為等働く理由は問いません。未経験からでも安心して働けます。仕事を通して友人が出来たりするのもこの仕事の魅力!是非お気軽にご応募ください。

ハローワークでお仕事をお探し中の方もOK

日給:9千円 ~

• 日払い・週払い・即日払いOK

2023年は安定業界で将来の不安なく働こう。学歴や経歴は不問!この業界で未経験から知識をつけていければ将来の不安は
払拭できるはずです。フルリモートや在宅ワークとは違いますが、違った喜びを感じられる仕事です。

当社の現場スタッフとして、実際の現場に出向き、警備業務全般をお任せします。責任感のあるお仕事ですが、特別なスキルなどは必要ありません!もちろん、入社後は配属前にしっかりと研修を致しますのでご安心下さい。定期的に昇進のチャンスがあります。1人1人の頑張りを正当に評価します。

【具体的な仕事内容】
・道路工事の交通誘導
・イベント等の誘導警備
・商業施設の巡回警備
・金融機関等の出入警備など

<年齢不問!長期安心して働ける環境>
ニートの方やひきこもりだった方のReスタートの場として当社に応募をしてくださる方もいます!職歴や経験のない方でも安心して始められるように丁寧な研修やスタッフによるケアも充実しております。

<寮完備でUターンIターンも多数在籍!>
当社では格安寮も完備しています!遠方からの方も活躍中!今まで慣れ親しんだエリアから離れて心機一転頑張ってみるのもいいのではないでしょうか?

<入社した方の事例>
<1年目、男性スタッフの声>
以前は別の警備会社で勤務していたのですが、より良い働きやすい会社を求めて転職しました。シフトの融通や1日でたくさん稼げるので、効率よく働けて助かります。安定収入を得ながら、安心して生活ができ、やりたいことにも専念できました

学歴不問 / 未経験OK
学歴、経験、一切不問
18歳以上(警備業法により)

月給:21万円 ~ 32万円

道路工事の車両誘導や、スーパーの駐車場交通誘導など、
実際の現場に出向き、警備業務全般をお任せします。
スキル・経験は不要で、未経験からでも始められるカンタンなお仕事です。
また、研修制度も充実しており、ゼロから学べる機会もございます。
先輩スタッフや教育係が丁寧に指導していきますのでご安心下さい!

【具体的な仕事内容】
・道路工事の交通誘導
・イベント等の誘導警備
・商業施設の巡回警備
・金融機関等の出入警備など

■毎月5連休も可能!プライベート充実にこだわって働けます
当社は、働き方を自由に選べる環境で、「土日休み」「平日休み」など
アナタの生活スタイルに合わせて選択出来ます。
また、働き方次第では、毎月5連休も取得できるる環境で、趣味や家族・友人との時間も大切に出来ます。
※働き方についてはご相談ください。

■初期費用無料の1R寮完備
地方にお住いの方、一人暮らしを始めたい方には、初期費用無料の1R寮をご用意しております。
冷蔵庫や洗濯機、布団など、必要最低限の備品も会社で用意いたします。
家賃も格安なので、貯金もしやすい!!

学歴、経験、一切不問
18歳以上(警備業法により)
休職・無職中の方、ブランクがある方

月給210,000円~