株式会社スタードッグスの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2017年12月05日
入社理由・入社後の印象:動物の事をよく考えている会社だと感じ入社したが、契約時点で口で言っていることと契約書に違う面が見られた。入社してからはシフト制という形で本人が長時間労働だと認識しにくい形でかなりの長時間労働になっている。また給料が給料日から遅れることが多く、明細もきちんと記載しているものは貰えなかった。
動物を一匹一匹大切にする気持ちは働いている社員からすごく感じられ、動物達も社員にすごく懐いていた。

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:産休は企業側からは望ましくなく、強く出た社員のみしかとることができ

口コミ投稿日:2017年12月05日
仕事内容:社員は看板犬、猫達はもちろん、販売している動物達を大事に思ってる人ばか

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:カフェ部門は、猫の世話からカフェでの接客、調理まで全員ができ、新メニュ

口コミ投稿日:2018年11月22日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】社員にならないかと誘われた。【入社後のギャッ

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業理念の浸透:犬や猫が産まれてから、販売し、その後のケア、そして老後まで関わっ

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:一度社員になり、問題がなければそのまま働き続けることができ雇用は安

口コミ投稿日:2018年11月22日
企業理念の浸透:看板猫、看板犬を大事にしてはいるが、ちょっとしたことでは病院に連

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:仕事自体にやりがいを感じないことはあまり無かったが、頑張りが売り上げに

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:社員や、他の場所との掛け持ちのパートになると長時間労働が当たり

口コミ投稿日:2018年11月22日
評価制度:実際に役職が上がるのは、トップのお気に入りの人間だった。しかし役職が上

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:メニューの増加には積極的だが、減らす方は滅多に行わないため施設設備に対

口コミ投稿日:2018年11月22日
評価制度:売り上げのいい店舗には評価がよく、売り上げに対しての評価が強く、その店

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:実際に経営に関して社員の声はほとんど反映されていないため、このま

口コミ投稿日:2018年11月22日
女性の働きやすさ:カフェ部門のパートは時間帯が選べるため子持ちの人や主婦でも働き

口コミ投稿日:2018年11月22日
働きがい:みんな動物が好きで入っているため、販売する犬や猫、お預かりするペットた

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:社員はやる気のある人物が揃い、協力体制が強いため、話し合い、それ

株式会社スタードッグスで働いていますか?

株式会社スタードッグスのカテゴリ別口コミ(17件)