株式会社スタードッグスの口コミを探す

株式会社スタードッグスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:産休は企業側からは望ましくなく、強く出た社員のみしかとることができていなく、とることができても帰る場所はない。妊娠したら辞めないといけないという暗黙の了解のようなものがあった。また社員にすると口約束で実際には慣れていない人が多くいた。

口コミ投稿日:2017年12月05日
仕事内容:社員は看板犬、猫達はもちろん、販売している動物達を大事に思ってる人ばか

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:カフェ部門は、猫の世話からカフェでの接客、調理まで全員ができ、新メニュ

口コミ投稿日:2018年11月22日
雇用の安定性:一度社員になり、問題がなければそのまま働き続けることができ雇用は安

口コミ投稿日:2018年11月22日
仕事内容:メニューの増加には積極的だが、減らす方は滅多に行わないため施設設備に対

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:実際に経営に関して社員の声はほとんど反映されていないため、このま

口コミ投稿日:2018年11月22日
成長性・将来性:社員はやる気のある人物が揃い、協力体制が強いため、話し合い、それ

東京都渋谷区
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】みなさん明るく元気でした。社員... 続きを見る
群馬県邑楽郡邑楽町大字篠塚1810-3
流通・小売・その他流通・小売
成長性・将来性:在籍当時はネット通販がまだ一般的ではなく、インターネットの普... 続きを見る
東京都千代田区神田多町2丁目1番地神田進興ビル4階
静岡県島田市
流通・小売・その他流通・小売
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】近年の傾向では、新入社員はまず学歴関係... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田ゲートタワー
流通・小売・その他流通・小売
事業の強み:農業関係につやい事業の弱み:農業に関係ないとほんとになんもで... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-5 クイーンズタワーC 8F
流通・小売・その他流通・小売
事業の弱み:多角経営なので上層部の目が届いてないのでは?と思うことはある... 続きを見る
神奈川県横浜市中区元町1丁目24
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:デザイン、製作、販売をすべて一貫して行っていることが強みであ... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目1-2青山セント・シオンビル
流通・小売・その他流通・小売
仕事内容:混雑している時間帯、長期休暇中などは、一人のお客様に時間をか... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町2丁目14
流通・小売・その他流通・小売
会社の安定性:売り出している商品は、悪いものはなかったと思います。基礎化粧... 続きを見る
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:競合他社より買取りができる上限の額が低いので、他で見積もりを... 続きを見る

株式会社スタードッグスで働いていますか?

株式会社スタードッグスのカテゴリ別口コミ(17件)