株式会社シーオーメディカルの転職・求人情報

• 託児所・育児サポートあり
  • 退職金あり
  • 服装自由
  • 転勤なし
  • 残業殆どなし(月20時間以内)
  • 18時までに退社可能

美容業界で活躍したいあなたへ

化粧品やサプリメント、アパレル商品のルート営業をお任せ。入社後は研修もあるので、未経験の方でも安心です。
<職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎!>◎学歴・ブランク不問!◎化粧品・美容品が好きな方歓迎!
年俸制 400万円以上+各種手当【年収例】年俸500万円/入社3年(30歳)
<駅チカの好立地!>本社/東京都新宿区西新宿6-2-16★転勤なし★「西新宿駅」より徒歩2分

株式会社シーオーメディカル

◇商品の陳列・整理
◇レジ対応
◇在庫管理・商品発注
◇レイアウト変更
※まずは接客をメインに行っていただきます♪

ー未経験者歓迎ー
先輩Angellirスタッフも未経験からスタートしています!
自信をもってお客様とお話ができるよう、充実した研修とサポート体制を整えています◎
研修期間中には、下着や化粧品に関する知識・接客スキルを丁寧にお伝えします♡
店頭でも先輩スタッフがサポートするので、安心してスタートできますよ♪

ーお店の雰囲気ー
大人気のふんわりルームブラに加え、化粧品アイテムも豊富に取り揃え、お店の世界観を表現しています。
幅広い年齢層のお客様からのお声が寄せられ、スタッフにとっての原動力となっています♡
お客様と美容に関するお話ができるのも、楽しさの一つです!

ーAngellirスタッフー
未経験からスタートしたスタッフも、お客様の美容ニーズを理解し、下着・化粧品の提案力が身についています!
人とのつながりを大切にし、お客様の美容に寄り添うスタッフばかりなので、働きやすい環境でお仕事ができるのもAngellirの魅力です♪

ー新宿店のメリットー
・駅チカなので通勤も楽チン♪
・ランチやディナーも楽しめます!周辺にはコンビニやカフェ等の飲食店があります。
・スタッフの休憩室も完備しています!

ー求人担当者からー
この度は、数ある求人の中からAngellir新宿店の求人情報をご覧いただき誠にありがとうございます。

私たちはお客様や働くスタッフの「笑顔に貢献」することを大切にしています。
よりお客様の美容に関するお悩みを解決し、笑顔あふれる日々を提供するために、共に働くスタッフを募集中です!

アパレルと化粧品に関する知識や美容への情熱を活かし、皆様のご応募を心よりお待ちいたしております!

学歴は一切問いません!
意欲重視の採用を行います!まずは話を聞きたいという方も大歓迎♪

《こんな人にピッタリ》
・人と接する仕事が好き!
・未経験からバイトデビューしたい!
・接客スキルを身につけたい!
・美容に興味ある方!
・楽しく働きたい!

時給:1300円 ~

東京都新宿区西新宿6-2-16カンノビル5階