株式会社プラスワン 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社プラスワンの口コミを探す

株式会社プラスワンの女性の口コミ

回答者: 女性/ 買取スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月06日
まずは毎日が様々なお客様と様々な品物との出会いなので非常に新鮮。仕事はお客様がお持ちになった品物を査定してお買取りすることがメインなので日々勉強は必要だが仕事の手応えや成長を実感することが出来る。私自身も全く未経験からのスタートだったが一から丁寧に指導してもらえたので比較的早くに仕事への手応えを感じることが出来た。

会社が顧客満足度地域No.1を目標に掲げているのでお客様からの「ありがとう」の言葉には最も喜びを感じる。また、自分の頑張りをしっかり評価してもらえること、短期間でもステップアップにチャンスがあること、将来的には会社も新たなチャレンジを目指しているので自分の可能性を広げる意味でも働きがいを感じている。

口コミ投稿日:2021年04月06日
女性の働きやすさ:女性にとっても働きやすい会社だと思う。実際に女性社員の割合も多

口コミ投稿日:2020年01月31日
仕事内容:買取りのお仕事と言っても、お客様としっかり会話できることが大切になりま

口コミ投稿日:2020年01月31日
勤務時間・休日休暇:お店の閉店時間が夜20時なので拘束時間が長くなることは否めま

口コミ投稿日:2020年01月31日
給与水準:これから成長していこうとする会社なので、収入面に関しては平均的もしくは

口コミ投稿日:2020年01月31日
会社の安定性:創業してまだ数年の若い会社なので大きな規模の会社と比較すると安定性

口コミ投稿日:2020年01月31日
雇用の安定性:社長は仕事には厳しい人ですが、社員一人一人の将来まで考えて丁寧に指

口コミ投稿日:2020年01月31日
企業文化・社風・組織体制:企業理念として「売り手よし、買い手よし、世間よし」の三

口コミ投稿日:2020年01月31日
評価制度:社長自身が自らの言葉で評価の基準を計画に語ってくれるので分かりやすいで

口コミ投稿日:2020年01月31日
成長性・将来性:私が入社当時は1店舗の運営でしたが、現在は3店舗に拡大しています

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:お客様・会社・社会の役に立てているという実感が得られる点に仕事のやりが

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:お客様から毎日いただく「ありがとう」に、とても、やりがいを感じています

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:サービス業のお仕事なので、基本的に土曜・日曜が出勤となる点は仕方が無い

口コミ投稿日:2018年10月25日
会社の安定性:まだ、若い会社・お店なので、大きな会社と比べると整っていない所もあ

株式会社プラスワンで働いていますか?