株式会社LDKプロジェクトの転職・求人情報

【私達の紹介】
『人生に綴られるひとときをつくる』
を企業理念とし、お客様の旅行が素晴らしい人生の1ページになるように、そこに綴られるような価値を提供する事を使命としております。

【募集ポジション】
今回の募集は、弊社の管理部門の将来的なマネージャー候補を募集します。
まずは自社の事業を知ってもらい、現マネージャーの仕事のお手伝いからお願いします。ゆくゆくはマネージャーとして、弊社の管理部門をお任せする存在になっていただけたら嬉しいです。

【運営企画の業務内容】
・ゲスト満足度向上のためのレビュー分析と改善提案、実施
・リピート率UP施策企画、実施
・プロモーション企画考案
・現場改善
・予約サイトページ改善
・施設オーナー様への改善提案

利用したお客様が満足していただけるよう真剣に考えて、お客様の大切な時間をさらに素晴らしいものにするため、力を発揮してください。

<わたしたちLDKプロジェクトとは>
ひとときの空間を、ときめく空間で。わたしたちは、時空間をクリエイトする会社です。

月給:25万円 ~ 35万円

大阪府大阪市中央区大阪府大阪市中央区備後町2丁目5番6ザ大阪レジデンス備後町1409

【会社紹介】
当社がクリエイトする客室は、思わず写真を撮って友達に自慢したくなる空間で、”記憶に残る”楽しい空間づくりと施設運営をサポートする仲間を募集してます♪

一緒に働いてくれるスタッフの方からは、
こんな嬉しいお声もあります。
働いているスタッフからも、お仕事以外の時間でゆっくり来てみたい!と思ってもらえる素敵な空間や仲間たちと一緒に働きませんか?

【仕事内容】
今回募集するお仕事は、主に港区・此花区に位置する宿泊施設やビルの清掃スタッフとなります。※浪速・中央区の物件も相談可
お仕事は週1回から、あなたのスケジュールに合わせた勤務が可能です。報酬は1件につき3,000円~9,000円まで幅広く、効率よく収入を得ることができます。

【特徴と魅力】
◎自由な働き方: 週1回から、あなたの都合の良い日時でお仕事ができます。フレキシブルなスケジュールが魅力です。
◎魅力的な報酬: お一人での作業に対して、3,000円から9,000円までの報酬があります。時間での報酬ではないので終わり次第終了です。
◎やりがいのある仕事: 宿泊施設の清掃は、宿泊者に快適な滞在を提供する重要な仕事です。清潔な環境づくりに貢献できます。

ご応募お待ちしております。一緒に清潔で心地よい宿泊空間を提供しましょう!

• 服装自由

【資格や経験を活かして働く!!】

『人生に綴られるひとときをつくる』

そんな我々が2030年までに掲げている目標を達成するために、社内の整備を本格的に着手するフェーズに差し掛かりました。

今回お願いしたい業務は、新たにできた施設に関する申請業務をお願いします。それ以外に、今まで忙しくて対応できなかった助成金の申請や、新設された助成金を使って新しく設備投資をするとか、人を雇用するなど助成金を絡めた企画~実行などもお願いしたいです。

主な仕事内容
・新規施設に関する申請業務/更新業務
・助成金の申請/対応
・助成金を絡めた新規案件の企画~実行
・その他管理部門に付随する業務

現在は申請業務が月2~3件くらいのペースですが、これから少しずつ増えていきますので、行政書士の資格を活かした仕事を黙々とやりたい人には向いています。

行政書士の資格が無い方でも、助成金申請等の経験が豊富な方ならぜひチャレンジください。

必須条件
(1)行政書士の資格
(2)各種助成金申請業務の経験歴3年以上
上記(1)または(2)のどちらか

月給:30万円 ~ 40万円

• 服装自由

【民泊施設でのおもてなしを担うカスタマースタッフ募集】

私たちは個性的で、思わず写真を撮りたくなる“映える”インテリアを集めゲストの方が快適に、そしてワクワクするようなゲストハウスをつくってきました。

そんな自慢の施設をお客様と繋いでいただける方を募集しております。

経験やスキルは問いません。大切なのは、おもてなしの心とコミュニケーション能力です。お客様に喜んでいただけるよう、笑顔とサービスを提供してくれる方を求めています。

・電話対応
・メール返信
・施設内の張り紙作成
・PC入力
※その他、同施設にサウナがありますので、簡単な受付とお片付けの業務が時々ですが発生します。

人と接するのが好き!という方にはぴったりです!
長期勤務可能な方、正社員登用希望の方も大歓迎です。

まずはお気軽にご連絡をお願いいたします。

”記憶に残る”楽しい空間づくりと施設運営をサポートします。

更なる事業拡大のため、社員やアルバイトさんなどたくさん増員中です★

時給:1100円 ~ 1500円

• 服装自由

【企業運営に欠かせない総合的なサポートをお任せします!】

『人生に綴られるひとときをつくる』

お恥ずかしい話しですが、現在は先任者がおらず、兼任でギリギリ進めている状態です。
そこで総務経験のある方に、弊社の内部を整えていただき、私たちに関わった人たちが“ファン”になってもらえるような企業づくりに協力していただける方を募集します。

主な仕事内容
・施設管理/備品管理
・文章/契約書管理
・福利厚生の受付と運用
・規定、マニュアル整備
・その他管理部門に付随する業務

ゆくゆくは管理部門を統括していただくポジションを考えております。総務の業務は幅広い領域となりますが、過去の経験を活かして一緒に進んでいただければと思います。

月給:30万円 ~ 40万円

一緒に働いてくれるスタッフの方からは、

【仕事内容】
今回募集するお仕事は、主に西成区に位置する宿泊施設やビルの清掃スタッフとなります。※浪速・中央区の物件も相談可

株式会社LDKプロジェクト

「民泊でいい」ではなく「民泊がいい!」
また来たい、紹介したい!ファンがファンを呼ぶ。そんな施設になってほしいと願い、その部屋に合わせた個性的な間取りや動線を考えて、インテリアを1つずつ厳選して配置し創り上げていきました。
そんな愛情たっぷりのお部屋を、常に清潔に保ち良い状態でメンテナンスできるように、チームで力を合わせています。

こんな嬉しいお声もあります。
働いているスタッフもまたお仕事以外の時間でゆっくり来てみたい!と思ってもらえる。
ゲスト様だけでなく、社員やアルバイトにもファンになってもらえるような施設づくりの一員となっていただけると嬉しいです。

【仕事内容】
今回募集するお仕事は、西成区に位置する宿泊施設の清掃スタッフとなります。※浪速区や中央区の物件も紹介可能
お仕事は週1回からの勤務が可能です。報酬は1件につき3,000円~9,000円まで幅広く、効率よく収入を得ることができます。

【特徴と魅力】
◎自由な働き方: 週1回から、フレキシブルなスケジュールが魅力です。お子様を連れて勤務も可能♪
◎魅力的な報酬: お一人での作業に対して、3,000円から9,000円までの報酬があります。頑張り次第で収入アップも可能です。

【会社紹介】
当社がクリエイトする客室は、その部屋に合わせた個性的なインテリアを配置し、お部屋の特徴を最大限に活かしております。
私たちは他と差別化を図る独創的な宿泊施設の提供を目指しています。
思わず写真を撮って友達に自慢したくなる空間で、”記憶に残る”楽しい空間づくりと施設運営をサポートする仲間を募集してます!

【仕事内容】
今回募集するお仕事は、西成区、浪速区、北区に位置する宿泊施設やビルの清掃スタッフとなります。お仕事は週1回から、あなたのスケジュールに合わせた勤務が可能です。報酬は1件につき3,000円~8,000円まで幅広く、効率よく収入を得ることができます。

【特徴と魅力】
◎魅力的な報酬: お一人での作業に対して、3,000円から8,000円までの報酬があります。頑張り次第で収入アップも可能です。

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

当社は、民泊施設の運営をメイン事業としてスタート。

主な仕事内容:
・アルバイトやメンバー管理
・組織拡大における業務効率化
・既存オーナーおよび新規の不動産会社や地主さんとの折衝
・問合せ対応
・データ分析、資料作成

文書にすると難しく見えるかもしれませんが、今まで勤めた会社で「マネージャー」「主任」「班長」などを経験したことある方なら、近い業務内容になると思います。
何かしらのマネージャー経験をお持ちの方は歓迎しますが、未経験の方でも、できることをコツコツ進めていただければ大丈夫です。

まずは、カジュアル面談でお話ができればと思います。

月給:25万円 ~ 35万円

• 服装自由

民泊施設の運営をメイン事業としている当社の「インテリアコーディネーター兼 事務職」の募集となります。

破損物が発生した際の選定や、資料作成物のデザインを見てもらったり、小規模レベルのリニューアル対応など社内で発生するインテリア関連のお仕事と、簡単な事務仕事をお願いいたします。

インテリアコーディネートや事務仕事に興味がある人は、大歓迎です。
まずは自分のできる仕事からはじめて、できることを増やしていってください!

・デザインチェック
・リニューアル物件の対応
・破損物交換時の選定
・郵便物の仕分け
・簡単な庶務業務
本人の希望や経験により、インテリアコーディネーターまたは事務職の割合を変更します。
また社内で発生するちょっとした仕事のお手伝いもお願いします。

会社のイメージや働く人などはインスタをご覧ください

時給:1200円 ~ 1500円

• 服装自由

民泊施設の運営をメイン事業としている当社のゲストに対するオペレーターの募集となります。

弊社へ連絡をいただいたお客様の対応をしていただきながら、簡単な事務処理もお願いいたします。

電話対応はマニュアルがありますし、近くに先輩もいますのでの、困ったらすぐに確認できます。

施設内の案内や情報などの掲示物の作成をお願いする事もあるので、パワーポイントやCanvaなどを利用できる方は大歓迎です。

・電話対応
・メール返信
・施設内の張り紙作成
・PC入力

カスタマー対応未経験の方でも丁寧に教えますので、安心して応募してください。

会社のイメージや働く人などはインスタをご覧ください

時給:1100円 ~ 1500円

• 服装自由

いま流行りのサウナ付き宿泊施設の清掃スタッフです!
柔軟な働き方のできる職場ですので、「子どもを連れて働きたい・・・」「扶養内で働きたい」「昼まで働ける仕事を探したい」そんなニーズにもぴったりです!車通勤もできるので便利です★

【お仕事内容】
・水回り清掃
・サウナ清掃
・拭き掃除
・ゴミ片付け

次のゲストを迎えるためにお部屋をきれいに清掃します★
未経験者大歓迎!未経験者でも数回の研修ですぐに一人前に!

時給:千円 ~ 2千円