株式会社ほくおうコンサルティングファームの口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:働いていた期間が短かったし、きちんと最後まで取ることできずに、そもそも会社自体が無くなってしまったのが辛かったことです。

口コミ投稿日:2019年04月25日
女性の働きやすさ:産休や産休明けといっな制度がある事やそれぞれ違う項目の休暇をき

口コミ投稿日:2019年04月25日
女性の働きやすさ:生理休暇がなかなか取れないと言われ、正直言って辛かったです。女

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:希望通りに休暇がすぐに取れるところだった。シフト制だったが、

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の働きやすさ:希望のお休みや女性特有のお休みが多くてとても充実して働けました

口コミ投稿日:2019年04月25日
仕事内容:時間配分があり、何軒周りが辛かったことが度々あり、休憩以外の休みもなく

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:職員一人一人が自分に合った環境を入社前に考えて貰えるところやそれぞ

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇というものがあって取りやすかったことです。期

口コミ投稿日:2018年11月16日
勤務時間・休日休暇:休暇がパートタイマーには少なかった時もあったし、入社してすぐ

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:職場内は、静かすぎて仕事でもいいから明るくして欲しかったのと狭すぎ

口コミ投稿日:2019年04月25日
仕事内容:介護一つ一つにそれぞれ支援できる制度があり、一人一人が自分にとってやり

口コミ投稿日:2019年04月25日
オフィス環境:直ぐに見極める為の試験?みたいな所が多い所があり入った当初から嫌な

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:希望休出して、もちろん取れる日もあって、とても助かった所もあ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:私の場合では、09時から18時までと10時から19時までがほ

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の働きやすさ:土日は、男性が多くて困った時もあったし、お休みをしたくても女性

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:明るくて元気があるスタッフとも仲良くて飲み会等の交流会が多く唯一さ

口コミ投稿日:2019年04月25日
勤務時間・休日休暇:夜勤も二つ制度にして欲しかったのと日中もとても長過ぎで疲れて

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:パートタイマーでした。給与の中で、実家へ入れる分と自分の小遣いとして沢

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:勤務先では、時間通りに帰らせてくれてパート扱いではなくどの職

口コミ投稿日:2018年10月17日
給与水準:時給制のシフトで850円くらいで働いていた。週7日で働いても、ざぅと約

株式会社ほくおうコンサルティングファームで働いていますか?

株式会社ほくおうコンサルティングファームのカテゴリ別口コミ(20件)