有限会社ワンラブの転職・求人情報

ペットショップのトリマー

・お客様のわんこにゃんこのシャンプーからカット、仕上げ作業までお願いします(猫に関してはできる方のみ)。学生さんやまだ自信のない方は経験豊富な先輩トリマーがしっかりサポート・指導をいたします。まずはアシスタントからスタートもOK!!

ペットショップとして家族へのお迎えからその後の生活までサポート。ときにはしつけの相談に乗ったりご家族と一緒に成長を見守っていくことができます。

・在籍中の仔犬子猫のケアやトリミングも行っていただくかも。学生さんやまだ自信のない方は仔犬子猫のケアやトリミングから始めたり、練習したりもできます。

時給:1040円 ~ 1090円

時給:970円 ~ 1010円

時給:1200円 ~ 1250円

時給:980円 ~ 1300円

ペットショップの接客・販売・お世話スタッフ

・ご家族とわんこにゃんこの大事な出会いをサポート!!(店舗によっては小動物や観賞魚も)。その子その子の魅力は毎日一緒にいるからこそ分かってきます。それをしっかり伝えることで家族を見つける後押しを行っていただきます。ご家族が増える幸せな瞬間に立ち会える、とてもやりがいのある仕事です。

・ご家族が見つかるまでのお世話を行っていただきます。日々の体調管理から給餌やお部屋のお掃除など。新しい家族が決まるまでは私たちが家族です。愛情を注ぎ大切に育てます。

・ペットショップとして店舗を構えることで、お迎え後のサポートも継続して行っています。しつけやフードの相談に乗ったり、商品管理、レジ対応をお願いしたり、日々の店舗運営も行っていただきます。お迎えいただいた子の成長をご家族と一緒に見守っていきましょう!!

もちろん経験者も歓迎です!

ワンちゃん猫ちゃんと賑やかな店内で毎日楽しくお仕事できますよ

未経験者でも経験やスキルは働きながら徐々に身に付けていただければOK~

笑顔で明るい接客ができる方

時給:1120円 ~

ペットショップの小動物・観賞魚スタッフ

・水槽の掃除やエサやりといった観賞魚などのペットのお世話をお願いします。また、お客様の対応や、飼い方のアドバイスなどの接客・販売もお願いします。

・小動物のお部屋掃除や給餌といったペットのお世話をお願いします。また、お客様の対応や、飼い方のアドバイスなどの接客・販売もお願いします。

【取り扱い】
ハムスター、うさぎ、ハリネズミ、鳥、爬虫類、etc

ペットさんたちと賑やかな店内で毎日楽しくお仕事できますよ

笑顔で明るい接客ができる方

時給:960円 ~

ペットショップの小動物・観賞魚スタッフ

【取り扱い】
ハムスター、うさぎ、ハリネズミ、鳥、爬虫類、etc

ペットさんたちと賑やかな店内で毎日楽しくお仕事できますよ

笑顔で明るい接客ができる方

時給:900円 ~

笑顔で明るい接客ができる方

時給:900円 ~

笑顔で明るい接客ができる方

時給:1030円 ~

笑顔で明るい接客ができる方

時給:990円 ~

・仔犬仔猫の健康診断や検査など
・店舗スタッフが仔犬仔猫の健康管理をしっかり行えるよう指導サポート
*獣医師資格があればOK!実務経験が浅い方、ブランクある方も歓迎!

・普通自動車免許 ※あれば尚可
*年齢不問!若手~40代・50代中高年世代、60代まで幅広い世代が活躍中♪
*主婦・主夫歓迎!子育てママも在籍中です♪
*ブランクOK!「子育てが落ち着いて仕事復帰」という方も大歓迎!
*医師求人をお探しの方/ハローワークでいいお仕事がなかった方もご応募歓迎!

弊社では、まだまだ元気に働きたい方・やりがいをもって
仕事に取り組みたい方などへ働く場所を提供したいと考えております。

・店内清掃(商品棚、ガラス、フロア)
・店舗周り掃除(草抜き,ゴミ拾い,駐車場,エレベーター)など。

・ハローワークでお仕事をお探しの方

時給:941円 ~

・ハローワークでお仕事をお探しの方

時給:1113円 ~

・店内清掃(商品棚、ガラス、フロア)
・店舗周り掃除(草抜き,ゴミ拾い,駐車場)など。

・ハローワークでお仕事をお探しの方

時給:1027円 ~

笑顔で明るい接客ができる方

時給:1030円 ~

笑顔で明るい接客ができる方

時給:1200円 ~