株式会社アイアイ・テー 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社アイアイ・テーの口コミを探す

株式会社アイアイ・テーの女性の口コミ

回答者: 女性/ 経営企画部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月08日
中途で入社しましたが、優しい方が多く、相談しやすく、フランクな雰囲気なので非常に働きやすいです。また、風通しがよく、中小企業の良さでもある、社長や役員との距離が近く、気さくに話を聞いてもらえる環境です。部署の業務範囲内であれば、割とやりたいことをやらせてもらえる環境があるため、自主性と積極性があれば多くのことを学ぶことができます。自分から伝えることで、やりたい仕事をやらせてもらえる環境が整っているという実感があります。やりたいと思っても、もちろん分からないことや出来ないことが出てきます。そんな時、引き上げ、導く姿勢がこの会社にはあると感じる。部下の失敗もちゃんと成長につなげられるよう、周りの上司・先輩は見守ってくれていると感じる。やりたいことをやらせてくれるので、その分、自分がどのようにそれをやるのかを考えて実行していく必要がある。

口コミ投稿日:2022年06月07日
企業カルチャー・社風:中途で入社しましたが、優しい方が多く、相談しやすく、フラン

口コミ投稿日:2022年06月08日
成長・キャリア開発:月1回、テーマを設けた集合型研修を通年で実施している。また、

口コミ投稿日:2022年06月08日
女性の働きやすさ:当社は物流センターを6棟保有しており、多くのパート・アルバイト

口コミ投稿日:2022年06月07日
勤務時間・休日休暇:4週6休、9時~18時で働いています。休みは日曜日の他、業務

口コミ投稿日:2022年06月07日
働きがい:今の部署で任されている業務以外でも、たくさんの経験をさせてもらえていま

口コミ投稿日:2022年06月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は本社勤務で9時~18時。4週8休で、基本日曜・祝日

口コミ投稿日:2022年06月07日

回答者: 女性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 経理部

口コミ投稿日:2022年06月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は固定されており、残業も自身の希望も含め月20時間以

口コミ投稿日:2022年06月07日
福利厚生:社会保険完備、交通費支給はもちろん、年1回業績手当や燃料手当が支給され

口コミ投稿日:2022年06月22日
女性の働きやすさ:勤務時間・休日はほぼ固定されており、残業も少ないため女性には働

口コミ投稿日:2022年06月22日
事業の強み:生活に欠かすことのできない「食」を扱っているので景気に左右されづらく

株式会社アイアイ・テーで働いていますか?