株式会社GIVETHREEの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:私は、自分の仕事が人の役に立っていると感じたときに、やりがいを感じます

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長性・将来性:ベンチャーにもかかわらず経験地の高いメンバーも多く、明確な目標設

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:仕事を通じ技術的な部分、精神的な部分の成長が期待出来る環境で

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長性・将来性:設立からまだ浅いベンチャー会社ではあるが、会社の方針や目標が明確

口コミ投稿日:2019年04月02日
働きがい:時間・ノルマに日々追われる生活になり、現在まである程度月単位でののノル

口コミ投稿日:2019年04月02日
成長性・将来性:業界の中でも一棟販売と区分販売のノウハウをもっており独自の戦略も

口コミ投稿日:2019年04月02日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業としての概念はない。仮に勤務時間内に終わらなかっ

口コミ投稿日:2019年04月02日
成長・キャリア開発:営業の中でも一番高額な商品を扱うため、不動産知識だけでなく、

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長性・将来性:創業も間もないので一人一人の頑張りが会社の将来に直結する。その分

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長・キャリア開発:営業職なので、成果で評価されるイメージが強いが、研修時からず

口コミ投稿日:2019年04月02日
オフィス環境:会社所在が現在シェアオフィスとなっておりますので会議室利用の制限が

口コミ投稿日:2019年04月01日
新規事業への取り組み:新規事業への取り組み自体は積極的に考えられてはいるが、大き

口コミ投稿日:2019年04月01日
雇用の安定性:まだまだ設立から日の浅いベンチャーである事からも大企業とは異なり、

口コミ投稿日:2019年04月02日
成長・キャリア開発:入社前は社会人の一般常識としてのスケジュール管理は出来ていた

口コミ投稿日:2019年04月02日
仕事内容:営業部に配属される前に、最初は体力的にも、精神的にもきついよと言われて

口コミ投稿日:2019年04月01日
成長性・将来性:会社自身がより大きな目標に向かっているので、将来性は高いと思いま

口コミ投稿日:2019年04月02日
勤務時間・休日休暇:新入社員で入ったときは、研修の予習復習など業務時間外での努力

口コミ投稿日:2019年04月01日
会社の安定性:ベンチャー企業ゆえにまだまだ今後の会社の安定性はない。自ら会社を大

口コミ投稿日:2019年04月01日
会社の安定性:会社の資金力はあるのだか、まだ若い会社なので、スピード感を持って仕

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:営業、不動産、多岐に渡って研修を1週間しっかりと行ってもらえることで

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:営業職として働いていますが、正直こんなに難しいとは思ってなかった。もっ

口コミ投稿日:2019年04月02日
教育・研修:研修の制度が入って間もないのか研修体制が整っていない。その為研修自体

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:しっかりと学びながら働ける点は非常に良いと感じていますが、業務内容が一

口コミ投稿日:2019年04月01日
女性の活躍・女性管理職:そもそも女性の比率が低いため、もう少し女性の割合を増やし

口コミ投稿日:2019年04月01日
仕事内容:営業である以上、結果が第一!!!だからこそ、自分自身に対して厳しくでき

口コミ投稿日:2019年04月01日
事業での社会貢献:児童発達支援、デイサービスの団体への寄付も行っています。その他

口コミ投稿日:2019年04月01日
多様な働き方支援:基本の目標と業務な内容は決まっているが、各自目標に向かい効率的

口コミ投稿日:2019年04月01日
事業での社会貢献:当然ビジネスなので、利益は優先しますが、利益を優先した中でも企

口コミ投稿日:2019年04月02日
勤務時間・休日休暇:仕事に対して意欲がないと大変かもしれません。お金を稼ぎに来て

口コミ投稿日:2019年04月01日
会社の安定性:安定的に働きたい思考の人の場合は、向いてないかもしれない。私自身、

口コミ投稿日:2019年04月02日
会社の安定性:ベンチャーなのでこれから成長していく会社ですので安定志向の方や給料

口コミ投稿日:2019年04月02日
給与水準:給与に関しては、毎月定例給与がある。基本的に当該給与のみは一般企業より

口コミ投稿日:2019年04月01日
給与水準:良い意味でも、悪い意味でも未知数。成果を出せば出すほど、稼げるという制

口コミ投稿日:2019年04月01日
入社理由・入社後の印象:高い歩合給にひかれて入社しました。実際にやればやるだけ歩

口コミ投稿日:2019年04月01日
評価制度:設立間もないこともあってか、明確な人事規定などが少ない気がします。どの

株式会社GIVETHREEで働いていますか?