有限会社東京グリーン警備の口コミを探す

有限会社東京グリーン警備のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
勤務時間・休日休暇:最初の頃は自宅から1時間以内の近い現場に入れてくれますが、5日目くらいから1時間以上掛かる遠い現場に入れられます。その場合仕事が遅く始まる現場でも早く出勤しなければならず夜勤ですと早く終わっても始発まで待たなければならず拘束時間を含めますと12時間以上になります。

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:座学だけがほとんどの為、現場に出た時にとても困る、私が研修を受けた時

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:私が居た時には有給制度に付いての説明は無かったので存在するのかしないの

口コミ投稿日:2019年05月30日
社内制度:資格取得において全面的にサポートをして貰えるので警備においての資格は比

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:面接の時に何曜日には入れない。や、夜勤は出来ない。と言ってい

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】事務所に取りに行かなければ貰えない為現場

口コミ投稿日:2019年05月30日
教育・研修:座学メインな所がある為、実技の研修がとても少なく現場に出ても全く対応

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】夏場には冷感剤等を事務所にて配布している

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:警備業務に使う制服や装備品が全て無料で助かりました。研修期間が5日

口コミ投稿日:2019年05月30日
評価制度:所持している資格に応じてボーナスが出る所。現場が向いてなく事務の方が向

口コミ投稿日:2019年05月30日
社内制度:資格取得は合格をすれば資格取得の受験費用は負担して貰えるが、合格をしな

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:健康診断を実施している為自身の健康面や身長、体重などが把握出来る為とて

口コミ投稿日:2019年05月30日
教育・研修:日給8000円の内、4000円が手渡しで支給され、当日の昼食代として

口コミ投稿日:2019年05月30日
女性の働きやすさ:やはり夏場などは体力面がとても関わってくると思われる。かなりの

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:現場によって通勤しやすい現場もあるし、運が良いと早上がりが出来る現

口コミ投稿日:2019年05月30日
女性の働きやすさ:女性隊員でも活躍が出来る環境が整っている。現場作業員だけでなく

口コミ投稿日:2019年05月30日
オフィス環境:何時間も通勤時間が掛かる現場も多数存在するし残業が酷い時は何時間も

口コミ投稿日:2019年05月30日
勤務時間・休日休暇:本人が希望した休みにはしっかりと対応して貰える。シフトが1週

口コミ投稿日:2019年01月15日
教育・研修:研修日当の半額が当日手渡しで貰える、昼食代も交通費も支給されるのです

有限会社東京グリーン警備で働いていますか?

有限会社東京グリーン警備のカテゴリ別口コミ(19件)