二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社への転職・就職活動をサポートします!

二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:30代 / 女性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 退職済み / 正社員
オフィス環境:職場は、新しいオフィスビルの中なので綺麗でした。オフィス内の清掃は、自分達でやらないといけないので、トイレ掃除は誰もやらない感じでした。いつも私がやっていました。
口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:新しいオフィスビルなので特に気になるところはありませんでした。お客様の出入りの為扉を締め切ることができないので、冬は特に寒かったです。
口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:時短勤務はありましたが、給料からその分マイナスされてしまうので如何なものなのかと思います。産休や育休を取得する人は、私が働いていた期間で見た事も聞いたこともなかったです。
口コミ投稿日:2019年01月15日
女性の働きやすさ:何しろ女性の人数が少ないので働きづらい職場環境なのだと思います。特に子供のいる主婦は、続けるのは厳しいと思います。
口コミ投稿日:2019年01月15日

二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社の回答者別口コミ (1人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)

会社名 二ッポンレンタカーアーバンネット株式会社
業界 自動車・機械関連
URL http://nrtokyo.co.jp/index.html
所在地 東京都千代田区神田紺屋町17SIA神田スクエア5階