株式会社ファミーユの口コミを探す

株式会社ファミーユの専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:休日はシフト制で希望休は月に2日基本的に希望休は必ず休めます

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は基本的に9時間の1時間休憩でした私の時は早番7-1

口コミ投稿日:2019年04月19日
働きがい:【仕事のやりがい】やりがいは特に感じなかった。職場の環境が悪かったしな

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:正社員ではなかったので正社員のことはわかりませんが融通が私がい

口コミ投稿日:2019年02月26日
仕事内容:仕事内容は特に清掃・レクリエーション・トイレ介助・入浴介助・朝昼夜の食

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:新しい施設だったのでまぁまぁ綺麗でした清掃は毎日毎朝日勤の方がやっ

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:利用者さんの人数も少ないのでバタバタした感じもなくゆったりとしているの

口コミ投稿日:2019年04月19日
女性の働きやすさ:パートのことしか書けませんが…希望休は基本的に2日正社員さんも

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:正社員もパートも月2回しか希望休が出せませんパートなのに正社

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:特に休暇に関して私は気になる点などなかったです。他の人はあっ

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:夜勤中は休憩や睡眠する時間は全くありませんでした。休憩ないの

口コミ投稿日:2019年02月26日
オフィス環境:休憩室が微妙だっただから車での休憩にしていました収納スペースがあま

株式会社ファミーユで働いていますか?

株式会社ファミーユのカテゴリ別口コミ(12件)