社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑の評判・口コミ|転職・採用情報

和歌山県和歌山市紀三井寺560-2
評判スコア-- 詳細
社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑の口コミ・評判をご紹介!社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑で働く社員や元社員から、社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

皆勤手当が極端に減ってしまった。休みを取りやすくしてくれたが給料の見直しまでには至らない。現場では休みは今まで通りでいいのでもう少し給料を見直して欲しいと声が上がっている

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月01日
良い点
入社理由・入社後の印象

希望を聞いてくれて、やる気が出るような言葉掛けを沢山くれる。即、出勤対応もしてくれる。初月から休み希望も聞いてくれる。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
口コミ投稿日:2019年06月01日
給与・年収の企業分析・研究レポート社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑
--万円
平均年齢:--歳

良い点
社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑の転職・就職・採用の口コミ情報
働き改革後、毎月処遇改善手当が支給されるようにはなったが、以前の年に二回ボーナス時期に合わせてもらえていた時の方が多くもらえていた。 参考になった!0
良い点
昇給は毎年4月に微みたる金額だが、上がる。ボーナスも毎年はあるが年々減ってきている。給料が遅れたりすることはない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑

気になる点
人手不足なので、休憩時間は昼ごはんも入れてゆっくり1時間はとれない。残業は殆どないが、部署によっては帰り辛い部署もある 参考になった!0
良い点
部署によるが、定時で終われるのが殆ど。たまに人手不足もあって、残業となっても1時間を過ぎる事は殆どない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑
社内制度の企業分析・研究レポート社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑
気になる点
無駄な技術も取り得ている。無駄とはその技術を習得し、もし仮に転職するとなっても活きない。それなのに、その習得をボーナス査定にしている。審査も個人的な気分な時もあり果たして何のために?と不満を抱えるスタッフも多い。 参考になった!0
良い点
一応、それなりに研修や教育は行なっている。ただの知識を披露するだけになっていないかは微妙だが、学ぼうと思えばしっかり学べる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑
-----
良い点
仕事上、利用者様の家族様とは関わりが大事になってきます。中でも、凄く感謝してくださったりする家族様もいらっしゃるのでやりがいは感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑
-----
良い点
各部署ではある程度はチームワークがとれている。利用者様を大切にしているので、虐待など皆無。まだまだ誇れる施設ではないが、何とかみんな頑張っている。 参考になった!0
社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人紀紀三福祉会 紀三井寺苑と同業界のおすすめの会社