株式会社SO-TAの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社SO-TAの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
オフィス環境:特に、3D造形に関する機材に関して充実していると思います。スキャナーやモデリングソフト、3Dプリンターなど一通りの機材が揃っています。IT環境に関して、特に不自由ないように思います。社員にはパソコンと携帯が支給されます。

株式会社SO-TAの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日
勤務時間・休日休暇:イベント等がある場合、土曜・日曜日出勤となります。都内、県外あり。不定期です。自分が関わる案件のイベントには参加です。もちろん代休制度はあります。特に強制ではありませんが、参加した方が直でお客様の反応が見れるので参加した方がいい感じです。

株式会社SO-TAの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
企業文化・社風・組織体制:リラックスして働ける環境です。社員間の意思疎通ができているため、同僚を手伝ったり、お互いをカバーし合いつつ、会社全体で仕事を進められます。また、会社開催の飲み会は忘年会等の年数回のため、就業時間後の拘束時間が少ないのが特徴です。

株式会社SO-TAの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍は見込めると思います。実際、女性の管理職もいます。また、男女関係なく、意見が言える環境だと思います。男女比は5:5になります。入社後、女性でもすぐに海外工場視察や商談など、現場を経験することが出来ました。

株式会社SO-TAの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月11日
働きがい:かなりの案件を抱えていますが、楽しく仕事をしています。皆で成果を認めてくれるので、とてもやりがいがあります。やる気さえあれば、未経験なことでもチャレンジできるので、スキルアップにもつながると思います。

株式会社SO-TAの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
仕事内容:カプセルトイ専用自販機用の中身(所謂、ガチャガチャの中の玩具)や、アミューズメント向け景品(所謂、ゲームセンターのプライズ機用商品)を企画・製造・販売しています。企画(どんな商品を製作するか)は会社全体で決めます。商品を一から作るため、ものづくりに興味がある方は楽しいと思います。

株式会社SO-TAの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月12日
評価制度:あまり明確でないように思います。人によって評価の仕方や考え方が異なるように感じます。評価制度を明確にしたい方に関しては、少々ストレスを感じてしまう環境かもしれません。上司に評価制度を聞く機会はあります。