株式会社BEACHTOWNの転職・求人情報

• 服装自由

「BLUE多摩川アウトドアフィットネスクラブ」は多摩川に隣接したヨガスタジオ、ボルダリング、リバーSUPや山・海でのスポーツなどの「アウトドアフィットネス」をワンストップで楽しめるスポーツコミュニティです。

自然の中で身体を動かす気持ち良さ、楽しさを感じながら、仲間との⾃然調和のアクティブライフを通じて、いつまでも飽きずに、楽しくお仕事をしたい方、大歓迎です!

クラブ運営業務を担うサブマネージャーとして活躍してくださる方を募集いたします。

・プログラム内容の説明など会員の受付業務
・プログラム・イベントの企画
・スタジオ管理・清掃業務

年齢制限無し

【活躍中】
フィットネスクラブでの勤務経験がある方/ヨガ、ランニング、アウトドアスポーツに興味がある方/基本的な知識がある方/アウトドア事業・健康未病・地域コミュニティ・環境保全に意識のある方

・プログラム内容の説明など会員の受付業務
・プログラム・イベントの企画
・スタジオ管理・清掃業務

年齢制限無し

パート、アルバイト

東京都新宿区中央公園内の「SHUKNOVA」に入っている「PARKERS TOKYO」の運営スタッフを募集いたします。

・ランニングステーションの受付業務
・ボルダリングジム管理・清掃業務

また、同時に
・スタッフをまとめ、クラブ運営業務を担うリーダー
を募集しております。
ご希望される方はお気軽にお問い合わせください。

・ボルダリングの知識がある方、プログラムの実施が可能な方活躍中
・ヨガやランニング、アウトドアスポーツが好きな方活躍中
・接客業が好きな方活躍中
・英語が話せる方活躍中
・タバコを吸わない方活躍中

時給:1113円 ~

• 服装自由

鳥取・大山を拠点に、SUP・シーカヤック・トレッキング・ヨガなどアウトドアアクティビティを展開する「BEACHTOWN 大山」が2024年4月にOPEN!

ウォーターアクティビティの担当をメインに、プロジェクト管理をしていただくお仕事です。

1)BEACHTOWN 大山 ウォーターアクティビティの指導(SUP・シーカヤックなど)
※資格なしでも指導経験があれば可(研修あり)

2)BEACHTOWN 大山企画・運営
・企画運営
・予算管理
・アクティビティ予約管理 等

3)大阪エリア3公園 プロジェクト管理
ヨガやフィットネス指導、イベント企画運営、公園管理をしている公園のプロジェクト管理をしていただきます。
・企画運営
・予算管理
・事業主体との交渉・調整 等
・新規立ち上げ案件の開業準備

※常駐スタッフに遠隔で指示
※基本リモートワーク(月1回程度現地での打ち合わせあり)

【活躍中】
SUP、ヨガ、ランニング、ノルディックウォーキング、ボルダリング、アウトドアスポーツ、地産地消の食文化などのサービスに興味がある方/基本的な知識がある方/アウトドアフィットネス・環境保全に意識のある方

月給:24万円 ~

• 服装自由

風が吹き込む開放的なヨガ・ダンススタジオ「greener」

キッズからシニアまで通われている、地域密着のアットホームな雰囲気の中で、一緒に働きませんか?
大人のプログラムだけではなく、幼児から小学生を対象としたダンススクールも展開しています!
老若男女問わず楽しめるサービスを提供している、地域密着型の楽しい職場です!

ヨガやダンスが好きな方、身体を動かすことが好きな方、子どもが好きな方、お話をすることが好きな方、大歓迎です!

・会員様と明るくコミュニケーション
・清掃業務
・SNSの運用
・イベントの立案、準備
・プログラム担当

年齢制限なし

【活躍中】
ヨガ、ダンス、子どもの教育に興味がある方/基本的な知識がある方/健康未病・地域コミュニティ・環境保全に意識がある方

月給:21万円 ~

パート、アルバイト

「アウトドアフィットネスSENNAN RONG PARK」で、ヨガやアウトドアフィットネス指導、公園管理サポートを担当していただくお仕事です。

【1日の動き】
1)プログラム指導(平均;1日2本)
[例]10:00~ 13:30~ ヨガ等
2)企画・管理 プログラム・イベント企画/会員管理・対応/SNSアップ/その他事務作業
3)公園管理業務
公園利用者窓口対応

・ヨガ、ランニングやウォーキング、フィットネスの指導ができる方(資格問わず)
・自然が好きな方
・健康づくりや、地域コミュニティづくりに興味がある方

時給:1500円 ~

風が吹き込む開放的なヨガスタジオ&アウトドアフィットネス
「Community Park YASHIO」で、自然の中で身体を動かす気持ち良さ、楽しさを感じながら一緒に働きませんか?

ヨガが好きな方、身体を動かすことが好きな方、ボルダリングに興味がある方、お話をすることが好きな方、大歓迎です!

▼仕事内容
・フロントでの受付、レジ会計
・簡単な事務作業、SNSなど
・会員様との楽しくコミュニケーションをとる事
・オープン準備や掃除などのクローズ作業

・運動が好きな方
・ボルダリングが好きな方

時給:1028円 ~

風が吹き込む開放的なヨガスタジオ&アウトドアフィットネス
「Community Park OTSUKYO」で、自然の中で身体を動かす気持ち良さ、楽しさを感じながら一緒に働きませんか?

ヨガスタジオ受付として活躍してくださる方を募集いたします。
ボルダリングに興味のある方は小学生対象ボルダリングスクール講師デビューも可能性ありです!

▼仕事内容
・フロントでの受付、レジ会計
・簡単な事務作業、SNSなど
・会員様との楽しくコミュニケーションをとる事
・オープン準備や掃除などのクローズ作業

ボルダリングに興味のある方は
ゆくゆくは小学生対象ボルダリングスクールの講師になれる可能性も!
ボルダリング講師希望の場合は未経験でもレクチャーします!習得ペースに合わせて講師デビューができます。

・運動が好きな方
・ボルダリングが好きな方

時給:967円 ~

パート、アルバイト

風が吹き込む開放的なヨガ・ダンススタジオ「greener」

・会員様と明るくコミュニケーション

・接客業が好きな方
・タバコを吸わない方

時給:1026円 ~ 1200円

パート、アルバイト

会員制アウトドアフィットネスクラブ、ヨガスタジオ、ボルダリングジムを展開している株式会社BEACHTOWNの事業本部のサポート業務スタッフを募集します。
(BEACHTOWN HIBIYAPARKのフロント業務との兼任です。)

スポーツやアウトドアを通じて、地域社会を豊かにしていく仕事です。BEACHTOWNの活動内容を理解し、一緒に歩んでいける方、応募お待ちしております。

BEACHTOWN HIBIYAPARK
(千代田区日比谷公園1-5(日比谷公園内「緑と水の市民カレッジ」2階))

【仕事内容】

・フィットネスクラブでの勤務経験がある方歓迎
・ヨガやランニング、アウトドアスポーツが好きな方歓迎
・接客業が好きな方歓迎

パート、アルバイト

「ATHLETA ATHLETIC CLUB」は、ヨガ・ランニングの他、カポエイラ・ブラジリアン柔術・サンバなど、ブラジル色溢れる様々なスポーツプログラムを展開する会員制クラブです。
運営スタッフをまとめ、クラブ運営業務を担うリーダーとして活躍してくださる方を募集いたします。
カフェ「Quebom!Riverside Café」も併設されており、スポーツ好きはもちろん、人とふれあう地域コミュニティを楽しみたい方、大歓迎です!

・会員制クラブのフロント業務

・フィットネスクラブでの勤務経験がある方活躍中
・ヨガやランニング、アウトドアスポーツが好きな方歓迎
・接客業が好きな方歓迎
・タバコを吸わない方活躍中

• 服装自由

全国に展開している会員制アウトドアフィットネスクラブ、ヨガスタジオ、ボルダリングジムの店舗マネージャー・事業本部スタッフ(開発・運営管理)を募集します。

【勤務地】
全国の既存店舗(BEACHTOWN HPにてご確認ください)

【活躍中】
ヨガ、ランニング、ノルディックウォーキング、ボルダリング、アウトドアスポーツ、地産地消の食文化などのサービスに興味がある方/基本的な知識がある方/タバコを吸わない方/アウトドアフィットネス・環境保全に意識のある方

• 服装自由

全国に展開している会員制アウトドアフィットネスクラブ、ヨガスタジオ、ボルダリングジムの店舗マネージャーを募集します。
スポーツやアウトドアを通じて、地域社会を豊かにしていく仕事です。ゆくゆくは事業本部として開発・運営管理業務へ携わることも可能です。

BEACHTOWNの活動内容を理解し、一緒に歩んでいける方、応募お待ちしております。お気軽にお問い合わせください。

【活躍中】
・ヨガ、ランニング、ノルディックウォーキング、ボルダリング、アウトドアスポーツ、地産地消の食文化などのサービスに興味がある方
・基本的な知識がある方
・タバコを吸わない方