株式会社ライフクリエイトの転職・求人情報

パート、アルバイト

・私たちライフクリエイトは「人生を創る会社」です。
「人生を創る会社」であり続けるためにNEXT STAGEに進んでおります。
その1つとして2024年には東京プロマーケットへの上場も予定しています。
成長をし続けている会社でライターとして活躍してくれる方を募集中です。
・「ライターとして成長の幅を広げたい!」「企業案件にも携わってみたい!」などの願望が
ある方は必見です。ライフクリエイトは一人ひとりの自己実現の舞台を多く用意しています。
興味を持った方は是非ご応募ください!
・社内取材、取材後の文字起こし、編集など
・編集作業に関しては、先輩社員からのサポート体制があります!

必須条件:
・ライター経験者(2年以上)
・週に2回~本社への出勤ができる方(小倉北区魚町)
歓迎条件:
・コンテンツSEOに関する知見のある方
・柔軟性が高く、スピード

時給:千円 ~ 1200円

福岡県北九州市小倉北区魚町3-1-101-2-13ワシントンビル1F

パート、アルバイト

・接客、品出し、レジ打ち、通販業務(PCで出品作業、発送商品の梱包)、SNS投稿などもお任せします!

★ネットでメルカリやヤフオクで物を売ったことがある方はわかりやすい仕事内容です!
様々なブランド品などを出品していただきます。また、経験がなくても写真の撮り方、キレイに撮るコツ、商品の説明文等は教えていきます!
★プライベートでも役立ち、様々な品物に触れることができるので価値がわかるようになります!
★ブランド品を取扱っているので、ブランドが好きな方は大歓迎!!普段手に取ることが難しいブランド品や最新ブランド品も身近で見ることができるのでトレンドを先取りすることができます!

PC操作は必須(ワードへの打ち込み、簡単な操作レベル)

時給:1100円 ~

パート、アルバイト

工具を中心に取り扱っている総合リサイクルショップでのアルバイトスタッフを大募集!

必ず楽しいと思えるお仕事ですので是非ご応募下さい!

※制服は黒のスラックス、黒のスニーカー(革靴でも可)をご用意していただきます。その他の上着含む制服等はこちらでご用意いたします。

不問

時給:970円 ~

☆レア求人!急成長企業の社長秘書
秘書業務・事務アシスタント業務
・スケジュール調整、管理
・プレゼン資料、その他資料の作成
・スピーチ原稿や社内報などの文章作成
・SNS(インスタ、Tik Tok等)手伝い
・宿泊施設や公共機関の予約
・イベント、セミナー食事会の手配や同行(年3~4回)
※同行は可能な際のみで大丈夫です

〇必須条件
・パソコンの基本スキルのある方(Excel・Word・パワポでの資料作成等ができるレベル)
・週に1~2回の出社可能な方 社長の予定に合わせて3~5時間勤務できる方
〇優遇条件
・英語及び他言語が話せる方
・秘書・簿記の経験がある方
・普通自動車免許(AT可)を持っていて問題なく運転できる方

時給:1200円 ~

株式会社ライフクリエイト

プロの便利屋(何でも屋)として、お客様の「困った」を解決するお仕事です!
お仕事の内容は様々なので全部をお伝えする事はできませんが、引っ越し、運搬作業、不用品回収作業、エアコン設置、ハウスクリーニング、簡単な営繕作業(網戸やドアノブの取付など)、代行業務(家事代行、結婚式の代理出席、野球ノックの練習相手など)といった数多くのお仕事をして頂きます。
「今の仕事にやりがいを感じられない」「人のためになる仕事がしたい」と思っている方や、毎日違うお仕事なので「同じ作業を続ける事が苦手」と思っている方「珍しい仕事がしたい」と思っている方は是非ご応募下さい!スタッフ全員、ケーキ屋、水道屋、ファーストフード定員、営業マン、花屋など様々な職業から転職しており、知識や技術はゼロから入社しておりますので、知識や技術がなくても大歓迎です!!
また現在、新型ウイルスの影響による不況で仕事が減った方や仕事がなくなった方も少なくないと思います。私達の仕事は不況の中でも必要とされる仕事ですので安定した仕事を探している方も是非ご応募ください!
※面接から採用、勤務開始まで最短で3日です(相談に応じます)
※どのような事をしているのかを実際に見てみたい、体験したいと思う方は面接時にご相談下さい。1日体験入社等も可能です。

月給:24万円 ~ 38万円

パート、アルバイト

ブランド品を中心に取り扱っている総合リサイクルショップでのアルバイトスタッフを大募集!

時給:970円 ~ 1100円

新卒、正社員

“総合リサイクルショップ、エコプラスでの買取・販売スタッフ”
ブランド品、貴金属、腕時計を中心に様々な商品も幅広く取り扱っている総合リサイクルショップで接客販売や買取、商品の清掃、商品のレイアウト変更等をしていただきます。
特に買取では、ブランド品の鑑定をして買取金額を決めるため、自然と知識が身に付きます。

新卒、正社員

“総合リサイクルショップ、ハンズクラフトでの買取・販売スタッフ”
工具・家電・農機具を中心に様々な商品も幅広く取り扱っている総合リサイクルショップで接客販売や買取、商品の清掃、商品のレイアウト変更等をしていただきます。
商品1つ1つで性能が異なりますので、自然と工具や家電等の知識が身に付きます。

株式会社ライフクリエイト

2021年9月20日オープン!
この度、福岡県を中心に工具取扱店「ハンズクラフト」を8店舗展開するライフクリエイトが広島第1号店「ハンズクラフト安佐北店」をオープンします!それに伴い新しい仲間を大募集します♪

世の中の不況にも流されない安定した会社で働きたいと思っている方、1から新生活をスタートさせていと思っている方は是非ご応募下さい!経験や知識は一切不問です!前職が飲食店、観光業、アパレル店員など様々な業種から転職をされております。

主なお仕事内容は、リサイクルショップで接客(商品の査定買取・販売など)、商品ディスプレイ作成、通販の出品業務や発送手配、その他付随業務などです。
仕事に慣れてきたらバイヤー業務等、様々な事にも挑戦できます!

必ず楽しいと思えるお仕事ですので是非ご応募下さい!

普通自動車運転免許(AT可)

月給:27万8000円 ~ 32万円

パート、アルバイト

経験や知識は一切不問です!前職が飲食店、旅行代理店、アパレル店員など様々な業種から転職をされております。

主なお仕事内容は、リサイクルショップでレジ業務、商品ディスプレイ作成、通販の出品業務や発送手配、その他付随業務などです。
プライベート第一で働けるところがパートさんから大好評です!

工具や家電が好きな方、興味がある方も是非ご応募下さい!

時給:970円 ~ 1100円

パート、アルバイト

ライフクリエイトグループ、西日本最大級の工具取扱店「ハンズクラフト」で一緒にお店を盛り上げてくれる方を大募集です!

新型コロナウイルスの影響による不景気の中、業績を伸ばしている会社ですので安定して働く事ができます。
また、現在は福岡県、山口県、沖縄県に12店舗があり今後もどんどん拡大していきますので会社と共に成長していきたい方は是非ご応募下さい!

主なお仕事内容は、リサイクルショップでレジ業務、商品ディスプレイ作成、通販の出品業務や発送手配などです。

また、工具や家電が好きな方、興味がある方も是非ご応募下さい!

パート、アルバイト

この度、業績の好調により2020年内に福岡市内にて新規出店を致します。

株式会社ライフクリエイト

また、現在は福岡県、山口県、沖縄県に10店舗があり今後もどんどん拡大していきますので会社と共に成長していきたい方は是非ご応募下さい!

主なお仕事内容は、リサイクルショップで接客(商品の査定買取・販売など)商品ディスプレイ作成、通販の出品業務や発送手配、その他付随業務などです。
また、ライフクリエイトグループでは様々な業種がありますので、希望があれば会社内でしてみたい仕事をする事も可能です。

月給:22万円 ~ 32万円

・ネット出品及び管理等のPC業務
・リサイクルショップのYahoo!、楽天、Amazonなど通販出品業務
・その他付随業務 など
メインとなるお仕事は、事務所で通販サイトの管理(お客様へメールの返信や返品対応など)です。
通販管理業務ではみんなで相談し合いながらお客様の立場に立った対応を心掛けています!対応に困ったときも、頼れる先輩がやさしくアドバイスしてくれます。
店舗との連携が大事なので、月に1回ミーティングをして、いろんな改善作業をしています。自分が提案した改善がうまくいったときはとても楽しいですよ!
また、みんなで助け合って働いているので、お子さんが急な発熱で急に休みたい時や早退したい時でも安心して休む事ができるので安心して働けます!

経験や資格は不問ですが、パソコンで文字を打つなどの簡単な操作は必須です。

時給:970円 ~ 1020円

月給:22万円 ~ 32万円