株式会社イクタの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:仕事は急な子供の発熱や、自身の体調不良などの場合でも休みやすいです。基本的にパートは週3~5日です。休みの曜日は固定ではあるものの、学校行事や病院の通院などで、別の曜日を休むことも可能です。仕事も慣れれば簡単です。単純作業にはなりますが、黙々とライン作業をしています。

株式会社イクタの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月27日
勤務時間・休日休暇:パートは基本週3~5日です。最初の契約の時に決まるかと思います。割と柔軟なシフトだと思います。休み希望はそのまま休めます。人が足りない時は出勤できる人はする。というスタイルです。無理なく働けます。パートは土日祝休みです。出勤することはまずありません。

株式会社イクタの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月27日
女性の働きやすさ:小さな子を持つ子育て世代がいないので、そこは少しやりにくさはあります。だいたい皆さんお子さんが大きかったりするので、そんなに休むことも無さそうですが、小さな子を抱えてると休みがちになるので、仕事もその分行きづらい時はあります。

株式会社イクタの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月27日
働きがい:新商品をいち早く見れます。あ、次こんな商品が出るんだなぁとかが分かります。店頭に並んでるのを見ると、あ、この間仕上げたやつだ!と、心の中で思って、嬉しくなります。

株式会社イクタの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月27日
雇用の安定性:ひとり入ってきたら、ひとりに教育が集中するのと、割と覚えることは沢山なので、熱心になんでも聞ける人じゃないと厳しいかと思います。

株式会社イクタの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月27日
給与水準:扶養内だと103万円以内で働けます。もっと稼ぎたい人は週5で入ってます。能力が上がれば、時給も上がります。微々たるものですが、パートなのに高待遇かと。業績によりですが、寸志もあります。