有限会社ウマキタック工芸のその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年09月30日
企業文化・社風・組織体制:企業文化たるものにあたる習慣は無いに等しい。会社の社訓

口コミ投稿日:2019年10月01日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】社員の魅力は何もない。挨拶もしな

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:報連相が全くない。仕事の内容の引き継ぎや一緒にやる場合の内容の説明もバ

口コミ投稿日:2019年09月29日
働きがい:説明不足も多いがやり方を教えてはくれるが押しつけ気味でやりにくい。ただ

口コミ投稿日:2019年09月29日
評価制度:評価などない。仕事量に差があり不快しかない。面談もないし説明不足で仕事

口コミ投稿日:2019年09月29日
教育・研修:挨拶もしないしても聞こえないレベル真顔のまま。だから後から入った人も

口コミ投稿日:2019年09月29日
企業文化・社風・組織体制:全く親しみがない。挨拶もない。笑顔もない。助け合いもな

口コミ投稿日:2019年09月29日
女性の働きやすさ:仕事がハード。個人的に仕事量に偏りがある特定1人2人に集中して

口コミ投稿日:2019年09月29日
会社の安定性:多方面に渡る取引先から仕事量や内容からみても安定性はあると思うので

口コミ投稿日:2019年09月29日
オフィス環境:整理整頓はできてないし物がすぐなくなるしホコリやゴミが散らかっても

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:1日8時間残業しても30分くらいが平均。残業手当も30分ごと

口コミ投稿日:2019年09月29日
多様な働き方支援:急な休みも早退も融通が効くし対応も気持ちがよく安心して働ける。

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:土曜は自由出勤だと言うがほとんど出勤してたり休めば電話がかか

有限会社ウマキタック工芸で働いていますか?