株式会社ZOSTECの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月01日
特に何も感じない。

営業力が弱い為,案件少ない。

ネットワークエンジニアの入門としてはいいのかもしれない。

回答者: 女性/ 一般職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2021年12月01日
事業の強み:SES(人材派遣)のみ事業の弱み:SESのみの事業のため、社員が派遣

口コミ投稿日:2024年04月03日
事業の強み:新規事業等は現段階ではないかと思いますね。事業の弱み:SESなので、

口コミ投稿日:2023年05月29日
事業の強み:創業して間もなく緊急事態宣言が発令されましたが、それにも関わらず成長

口コミ投稿日:2023年09月12日
事業の強み:監視運用がメインです。事業の弱み:商流が深い

回答者: 男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月03日
事業の弱み:元請けの案件が

1.9
口コミ投稿日:2021年11月14日
事業の強み:特にありません。事業の弱み:基本的にSES(人材派遣)かつ、下請けの

口コミ投稿日:2021年01月22日
事業の強み:インフラ事業を扱っているので今後の頑張り次第では安定性はあるのかとは

口コミ投稿日:2019年11月26日
仕事内容:一番はじめに研修を終えると、そこからは自社ではなく取引先のところでの仕

口コミ投稿日:2019年11月26日
成長性・将来性:何事にも挑戦的な社風なので成長したい人にはおすすめです。また未経

口コミ投稿日:2019年11月28日
成長性・将来性:今後の世界の動きとして新しく増える仕事、無くなっていく仕事がある

口コミ投稿日:2019年11月26日
仕事内容:悪く言えば地味。元々表目立った仕事ではないため、目標や社会性を忘れてし

口コミ投稿日:2019年11月26日
事業での社会貢献:現在のネット社会を裏で支える縁の下の力持ち。表に立つ仕事ではな

口コミ投稿日:2019年11月27日
成長性・将来性:業界自体がまだまだマイナーな業界。インターネットの普及で急激に価

東京都港区浜松町1丁目30-5
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ sv/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
事業の弱み:新規の営業開拓が弱いため、長年のクライアントとズブズブな関係... 続きを見る
広島県広島市安佐南区祇園3丁目28-14
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:冠婚葬祭に関わっている為将来的に無くなることはないので、その... 続きを見る
愛知県名古屋市東区矢田1丁目3番11号
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:人の役に立てる、社会貢献できる職場だと思います。先輩や上司と... 続きを見る
東京都港区六本木610-1六本木ヒルズ森タワー37F
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:フランチャイズの会社としては経営者賞を取るなど、地位は高い。... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目62-6日本橋浜町Kビル 11F
サービス・その他サービス
社長の手腕:とてもワンマン。店には殆ど顔を出さずアルバイトに任せっきり。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:結婚式をする人が少なくなってきた現状で、ゼクシィなびでの相談... 続きを見る
大阪府大阪市北区東天満1丁目10-12エル・エスト不動産天満ビル 201
サービス・その他サービス
雇用の安定性:自身も中途入社だが、生徒数の増加などで教室が拡大し、実績を上... 続きを見る
福岡県小郡市小郡2413-1
サービス・その他サービス
成長性・将来性:基本的に若い人が多いので、店舗店舗では長く続けるような会社で... 続きを見る
愛知県大府市横根町後田17番地
サービス・その他サービス
仕事内容:業務が多岐にわたるため、複数の業務を同時進行で行わなければな... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南2-4-1アサヒグループカルピス恵比寿ビル2F
サービス・その他サービス
仕事内容:業務に対しての責任感を全員が持っており、接客・料理に対して妥... 続きを見る

株式会社ZOSTECで働いていますか?