日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ワイドレジャーの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 男性/ / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 営業部

4.0
口コミ投稿日:2023年09月17日
事業の弱み:
風営法や消費増税等、外的要因の影響が非常に大きい点。

回答者: 男性/ 社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

2.4
口コミ投稿日:2020年06月25日
事業の強み:大手事業の弱み:店舗によりルールが違う事

口コミ投稿日:2019年09月26日
仕事内容:接客業ということもあって、基本的に明るい人が多い。楽しい環境で仕事がで
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 次長/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

2.7
口コミ投稿日:2022年12月10日
事業展望:少子化によるファミリー層の減少、コロナ禍の影響など、業界自体が今のまま

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:業界では頑張っている方ですが、会社としては横ばいが続くのでは?と

口コミ投稿日:2020年02月01日
仕事内容:社員さんの仕事内容に関して疑問を抱いていました。お客様の対応をするのは
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月24日
事業の強み:イオンモールなどの商業施設が新設されるとかならずテナントとして入るの

口コミ投稿日:2015年08月01日
事業での社会貢献:地元の方々の憩いの場になっていたと思います。 ベビーカーに乗った
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:厳しいと思います。退社理由でもあるのですが、消費税が増税してもシス

口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:安定はしてない。 大型施設との併設した店舗では集客は見込めるかもしれ

口コミ投稿日:2015年08月01日
成長性・将来性:基本的に若い人が多いので、店舗店舗では長く続けるような会社ではな

口コミ投稿日:2015年08月01日
会社の安定性:ライバル店が多いので・・・ スマートフォンやテレビゲームなどの復旧で
会員登録済みの方は

東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング 7F
サービス・その他サービス
新規事業への取り組み:新規事業への取り組みは店長や部門会議などで話し合い取り組むこ... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目11-1
サービス・その他サービス
事業での社会貢献:洋服の形や素材は日々変わっていき、それに対応しつつどんな服で... 続きを見る
千葉県市川市南行徳1丁目16-22ウェブビル 3F
サービス・その他サービス
成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】実際の経営方針、コンプライア... 続きを見る
2.9
東京都中央区晴海1丁目8-12晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ 22F
サービス・その他サービス
成長性・将来性:人口減少社会において、将来性・成長性は希薄。さらに先進国ゆえ... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目30-5
サービス・その他サービス
成長性・将来性:【会社の発展について】マイナー、ネガティヴな思考を持つ社員も... 続きを見る
4.1
東京都目黒区柿の木坂1丁目24番10号
サービス・その他サービス
成長性・将来性:女性の社会進出や共働き世帯の増加で市場規模が拡大している家事... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島6丁目2番6号大阪安藤ハザマビル804号室
サービス・その他サービス
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:経済的な影響を受けやすいと感じます。どの職業でもそうかと思い... 続きを見る
福岡県福岡市博多区上牟田1丁目19-21
サービス・その他サービス
成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】とても高いです。社員の方がく... 続きを見る
4.5
東京都品川区西五反田3丁目6番30号 富士フイルム五反田ビル
サービス・その他サービス
成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】すぐれている点など全くありません... 続きを見る
東京都千代田区丸の内19-2
サービス・その他サービス
回答者: 女性/ ブライダルアドバイザー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:リクルートグループなので、教育制度などがしっかりしており、働... 続きを見る

株式会社ワイドレジャーで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。