株式会社デライトのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月20日
入社理由・入社後の印象:まず入社の理由は印象が良かった!これにつきます。その時は求人等も募集してなくHP等で会社の詳細を見て気になりとにかく社長とお話してみたいと思い電話しました。電話の対応がとても丁寧で、正直な意見や現状等も全て伝えて頂けて、それでもよければとの事で、私自身も是非と入社致しました。入社後の印象は入社前に思っていた以上に社長の人柄の良さにビックリしました。会社内だけではなく会社外でも色んな方に慕われていて人徳がとても凄いです。例えば社長と一緒にバスで移動してて席を譲ろうとしても逆に譲って頂けたり、咳をしてたらのど飴の差し入れ頂いたり、常に自分よりも人の為に動かれる社長でとても尊敬出来ますし、いつか自分もこうなりたいと思える上司です。そんな環境だから選んで良かったと思いますし、入社前の時ももちろん印象良かったですが入った後の方がもっと印象が良くなりました。

口コミ投稿日:2020年01月20日
成長性・将来性:人との繋がりをとても大切にしてる会社なので、お客様はもちろんです

口コミ投稿日:2020年01月21日
入社理由・入社後の印象:社長とは共通の知人を通じて知り合いました。不動産の仲介業

口コミ投稿日:2020年01月20日
多様な働き方支援:人との繋がりをとても大切にしてる会社なのでそこを大切に出来る方

口コミ投稿日:2020年01月20日
仕事内容:1階の路面店ではありませんので、お客様が急に来店されてお部屋を紹介する

口コミ投稿日:2020年01月21日
企業文化・社風・組織体制:社員数が少ないので、悩みや不安などは自分だけで抱え込ま

口コミ投稿日:2020年01月21日
勤務時間・休日休暇:お客様のお部屋のご案内が土曜・日曜・祝日になることもあります

口コミ投稿日:2020年01月21日
仕事内容:1階の路面店ではないので、急にお客様が来店されてお部屋を紹介するという

口コミ投稿日:2020年01月21日
オフィス環境:オフィスは決して広くはありません。お客様との商談等は、同ビルの貸会

口コミ投稿日:2020年01月20日
働きがい:小さな会社だからこそ色んな事を任せて頂けます。大きな会社だと出来ない事

口コミ投稿日:2020年01月20日
企業文化・社風・組織体制:社員が少ない会社ですが、不動産にまつわる全般業務を取り

口コミ投稿日:2020年01月21日
働きがい:お客様の新生活の第一歩である、住まいをご紹介するという仕事は責任も大い

株式会社デライトで働いていますか?