日本タスク警備株式会社の口コミを探す

日本タスク警備株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2017年08月26日
勤務時間・休日休暇:良い点を書けと言われても良い点がなかなかみつからない。強いて言えばシフトの融通が効くこと位か。年金受給者の従業員が多いので無理してまで働きたいと言う方が少ないので、会社自体もガンガン働けと言う社風ではない。

口コミ投稿日:2017年08月26日
給与水準:従業員の社員一人以外はアルバイトで廻している。給料は時給制。金額は、と

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:勤務シフト自体が、自由自在ですから、わがままが通りやすいです。

口コミ投稿日:2019年09月18日
働きがい:【仕事の厳しさ】特にありません。やるべきことをきちんとやっていれば、老

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:社員がアルバイトを管理するのではなくて、掛け持ちしているアルバ

口コミ投稿日:2019年09月15日
教育・研修:現場での新人教育は、社員が責任をもって教育すべきではないか。掛け持ち

口コミ投稿日:2019年09月18日
仕事内容:現場任せの風評がきついですね。だから、皆、自由奔放なやり方で仕事をして

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:時間外残業はないので、そういう点については、気になる所は無い

口コミ投稿日:2019年09月18日
多様な働き方支援:マイペースで働ける、他人と干渉することが少ないのは、良いと思い

口コミ投稿日:2019年09月18日
勤務時間・休日休暇:休日出勤とかは、基本的にはありませんから、安心して休息を取る

口コミ投稿日:2019年09月15日
教育・研修:良い点は、見いだせない。期待していましたが、何か将来のビジョンが見え

口コミ投稿日:2019年09月18日
女性の働きやすさ:オフィスの人員は、女性が2名しかおらず、こじんまりとした雰囲気

口コミ投稿日:2019年09月18日
オフィス環境:外部から丸見えのガラス張りオフィスで、漸進なイメージがあり、明るい

日本タスク警備株式会社で働いていますか?

日本タスク警備株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)