株式会社ネクステックのすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月15日
退職金あり、住宅補助あり
住宅補助は必要に応じてです
財形貯蓄なし
社員持株は親会社の株を買えます
退職金は平均よりも少ないです
扶養手当、資格手当あり
在宅ワークも可
但し実状は事務、図面書きのみ
営業職、技術職は直行直帰可

親会社と同じビルに入る為オフィス環境は整っている

口コミ投稿日:2021年06月23日
勤務時間・休日休暇:有給については比較的自由に取れますが、仕事の性質上休んでも客

口コミ投稿日:2021年06月23日
福利厚生:退職金 住宅補助 持株会社 資格手当はあります財形貯蓄はありませんオフ

口コミ投稿日:2019年10月08日
入社理由・入社後の印象:学生時代から現在も、物造りが好きであった・建築関係に興味

口コミ投稿日:2019年10月03日
企業文化・社風・組織体制:元々別の会社だった2つの会社が統合して出来た会社の為、

口コミ投稿日:2019年10月08日
働きがい:問題事が発生し、自分一人での知識では対応ができない事がありますが、技術

口コミ投稿日:2021年06月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:2つの会社が合併した企業です。入社前のイメージに

口コミ投稿日:2019年10月03日
給与水準:給与は平均的な金額だと思いますボーナスについては、年二回の支給で1回の

口コミ投稿日:2021年06月23日
事業の強み:自社オリジナルの商材があり、条件さえマッチすれば容易に売り上げがあが

口コミ投稿日:2021年06月23日
給与制度:低すぎる子供ら高すぎることもないと思います評価制度:年2回評価のタイミ

口コミ投稿日:2019年10月08日
多様な働き方支援:どの部門でもそうですが、個人の裁量が比較的大きいように感じます

口コミ投稿日:2019年10月08日
勤務時間・休日休暇:仕事量は、繁忙期などの時期もあり不規則ですが比較的勤務時間内

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:元々新卒採用をしていないようで、教育体制はまだまだ整備できていないよ

口コミ投稿日:2019年10月03日
オフィス環境:親会社のオフィスに入っている為、各拠点共に駅に近く綺麗な事務所とな

口コミ投稿日:2019年10月03日
新規事業への取り組み:新しい商材の開発や輸入、既存の商材の改良等顧客や現場作業員

口コミ投稿日:2019年10月08日
事業での社会貢献:業種上どうしても仕方がありませんが、個人的に社会への貢献性を感

口コミ投稿日:2019年10月08日
教育・研修:新卒採用を昨今までは行っておらず、社員のほぼ全員が中途入社の為教育・

口コミ投稿日:2019年10月08日
オフィス環境:グランフロント27階にオフィスがある為、出勤・退社時のエレベーター

口コミ投稿日:2019年10月08日
企業文化・社風・組織体制:社内の飲み会が少なく(年末・年始・歓迎会等)、社員内で

口コミ投稿日:2019年10月03日
勤務時間・休日休暇:有給休暇の取得について、当然仕事に悪影響が出ない範囲ではあり

口コミ投稿日:2019年10月03日
働きがい:自分が携わった仕事を通じ、「道路」や「鉄道」等のインフラ、「マンション

口コミ投稿日:2019年10月03日
教育・研修:限られた人員で仕事を回しており、新人社員の教育・研修制度が十分とは言

口コミ投稿日:2021年06月23日
ダイバーシティ・多様性:韓国の方が在籍しており輸入業務を行なっています。日本語が

口コミ投稿日:2021年06月23日
女性の働きやすさ:女性が活躍していますが、明らかに総合職並みの仕事量で、一般職の

口コミ投稿日:2021年06月23日
働きがい:土木、建築分野で大きなプロジェクトを手がける為、躯体が完成した際の達成

株式会社ネクステックで働いていますか?