株式会社土田製作所の口コミを探す

株式会社土田製作所の医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:特にこれといってないですね。仕事量の変動もこの先ないと言うこ

口コミ投稿日:2019年10月04日
仕事内容:結構休みとか自由な感じで休むのに特にこれと言って手続きをしたりすること

口コミ投稿日:2019年10月04日
働きがい:正直言うとやりがいはあまりない。毎日単純な作業をこなしているだけなので

口コミ投稿日:2019年10月04日
勤務時間・休日休暇:休日出勤もなく残業もない。自分は稼ぎたいので休日出勤なし、残

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の働きやすさ:いい点をあげるとするならば女性は女性で検査になり男性は男性で機

口コミ投稿日:2019年10月04日
女性の働きやすさ:そうですね、少人数での会社ですので今の時代で言う福利厚生だった

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:少人数での小さな会社ですのでこの先将来のこと考えと少し不安はありま

口コミ投稿日:2019年10月04日
オフィス環境:少人数の会社なのでとてもアットホームな雰囲気であり皆さんとても人柄

口コミ投稿日:2019年10月04日
仕事内容:簡単に言うと仕事が単純なこと。残業がないこと。機械の切り替えや難しい作

株式会社土田製作所で働いていますか?

株式会社土田製作所のカテゴリ別口コミ(9件)