株式会社ジョイフルハーツの転職・求人情報

• 服装自由

2022年4月オープン!
まずは気になること何でもお問い合わせください♪
地域密着な福祉サービスを提供する同法人内の他事業と連携しながら、患者様の自立に向け看護ケアを提供しています。
最近は母子や精神の方の訪問依頼が増えているため
新しいお仲間を募集します!
※営業なし!
※訪問ノルマなし!
※訪問看護未経験可!
※社員雇用応相談!

【私たちの想い】
私たちは「⾃分と⾃分に関わるすべての⼈を幸せに」をモットーとして活動しています!
⼀緒に働くあなた、お客様や関わる全ての⽅は、幸せであってほしい!
世の中すべての⼈を幸せにすることができなくても、関わる⼈を幸せにしたいと思っています。
関わる⼈、全員を幸せにするというのは、簡単なことではありません。
もちろん⼀⼈では到底達成できません。
ですので、そんな”想い”に共感して、お⼿伝いいただける
看護師の方を募集しています!

【業務内容】
服薬指導や生活指導などの看護師業務全般、症状の観察や服薬などの支援、傾聴支援など。

【働きやすさ】
■経験は必要?
訪問看護の経験は問いません!
経験よりも
「自立した生活を目指している人のサポートをしたい」
「関わる⽅を幸せにしたい」
という⼈柄を重視しています!
⼊社後に、お仕事内容はしっかりお伝えしています。
といったこともOKです!
訪問看護という業種柄、自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です!一度ご相談ください♪

「男女問わずできるだけ働きやすい環境をつくりたい」と考えているので離職率が業界のなかでも相当低い、というのが弊社の⾃慢でもあります!

看護師、准看護師

時給:1600円 ~ 1800円

【私たちの想い】
⼀緒に働くあなた、入居者様や関わる全ての⽅は、幸せであってほしい。
もちろん⼀⼈では到底達成できません。
ですので、そんな”想い”に共感して、お⼿伝いいただける介護職員の方を募集しています!

比較的介護度が低い入居者様が多い軽度介護の施設です。
ご自分で動くことのできる入居者様とは一緒になってモーニングに行ったり、お出かけもいたします。
夜間の排泄介助も全員ではありませんし、夜勤時間の始まりも18時入りと夕方の家の支度など済ませてから夜勤に入ることができます。
ナラティブホームとは物語と対話による介護をさせていただいているホームという意味です。資格取得金に対して補助がありますので、未経験の方も、ぜひ一度ご連絡下さいませ。

といったこともOKです!

~パートタイム職員や夜勤専従職員も募集中~

月給:20万5000円 ~ 38万円

• 服装自由

20床住宅型有料老人ホームの夜勤専門のお仕事です。
介護度が低く、自立度の高い方が多くご入居されています。

日給:2万円 ~ 2万5000円

• 育児支援・託児所あり

比較的介護度が低い入居者様が多い軽度介護の施設です。
夜間の排泄介助も全員ではありませんし、夜勤時間の始まりも18時少し前入りと夕方の家の支度など済ませてから夜勤に入ることができます。
介護度が高い大きな施設でバリバリ働き介護に少し疲れたな・・・もう少し1対1でこころのこもったケアがしたい!という方も大歓迎です☆

といったこともOKです!

~パートタイム職員や夜勤専従職員も募集中~

月給:20万5000円 ~ 38万円

• 育児支援・託児所あり

比較的介護度が低い入居者様が多い軽度介護の施設です。
夜間の排泄介助も全員ではありませんし、夜勤時間の始まりも18時少し入りと夕方の家の支度など済ませてから夜勤に入ることができます。

といったこともOKです!

~正社員や夜勤専従職員も同時募集中~

時給:1140円 ~ 1240円