有限会社今本モータースの転職・求人情報

• 設立30年以上

今回の募集はトラック回送のお仕事、あまり知られていないお仕事ですが、トラック回送とはトラックシャーシから完成車までの様々な車両を制作工程に応じて、指定された場所から場所に車を運転しお届けするお仕事、荷物を運ぶ仕事ではないので、荷物の積み込みに限界を感じてきた方にはピッタリのお仕事です、又、家から搬送先まで電車で向かったり、搬送先から家まで電車で直帰という事が有りますので、搬送後はプチ旅行気分でご当地グルメを食するなんて日もあります(指定された引取・納車場所への移動費は支給されます)のでメリハリをもって仕事が出来て、トラック運転経験者には夢の様な仕事です。

中型自動車免許(大型・牽引の方優遇)

月給:25万円 ~ 35万円

有限会社今本モータース

まずあなたにお任せする仕事は3トン積載車に乗って、
乗用車のバッテリー上がり対応、スペアタイヤ交換、故障車搬送になります。

未経験の方にも、あなたが納得いくまで丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。

中型自動車運転免許 (車両総重量8tを運転できる)

• 設立30年以上

中型自動車免許(大型・牽引の方優遇)

月給:25万円 ~ 35万円

• 設立30年以上

バッテリー上がりやパンク、オーバーヒートや事故でお困りのお客様の所に出動し、応急対応やお客様の希望される搬送先までお車を届ける仕事。
お客様に心から『ありがとう』って思っていただける、そんな会社でありたいです。

中型免許(車両総重量8t)が乗れる方。

• 設立30年以上

バッテリー上がりやパンク、オーバーヒートなど、お車のトラブルでお困りのドライバー様を助けに行くお仕事です、
未経験の方にも、一人で出来る所まで先輩社員が同行し教えていきますので安心して御入社して頂けます。

中型自動車運転免許証(車両総重量8トンが運手出来る)

有限会社今本モータース

自動車の故障や事故などでお困りのドライバー様をお助けしに行くお仕事です。

※難しい仕事と思われる方もおられると思いますが、入社して頂いた1人1人の成長に合わせて運転・作業・接客などの指導を行いますので安心して御入社してくださいね、一生役立つ技術が身に付きます。

【主な仕事内容】
・バッテリー上がりのお客様のバッテリー復旧作業、
・パンク車両のスペア交換、
・積載車による乗用車搬送
・小型~大型レッカー車で乗用車~大型トラックやトレーラーの事故や故障現場からの車両搬送
※詳しくはホームページ http://www.imamoto.jp/ をご覧ください。

自動車運転免許証 中型