株式会社日本エンジニアの建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月19日
社内制度:交通誘導警備業務や、同業種の各種資格試験の受験費、テキストなど資格試験

口コミ投稿日:2020年05月20日
企業理念の浸透:周りの人達はみんな楽しく仕事をしていますが、企業理念が浸透してい

口コミ投稿日:2020年05月19日
勤務時間・休日休暇:年度末が近づくにつれて、現場がどんどん増える。休日勤務も多々

口コミ投稿日:2020年05月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間や残業についてもしっかり管理されているので働きやすい

口コミ投稿日:2020年05月20日
勤務時間・休日休暇:現場によって勤務時間が違う。早く終わる現場もあればみっちり8

口コミ投稿日:2020年05月20日
給与水準:現状の給料に満足しています。自分が行った仕事をしっかり評価していただき

口コミ投稿日:2020年05月19日
雇用の安定性:福利厚生はしっかりしている。給与、残業代はきちんと計算されて出るの

口コミ投稿日:2020年05月20日
女性の活躍・女性管理職:周りに女性の方が見当たりませんので、女性の方が活躍できる

口コミ投稿日:2020年05月20日
評価制度:どのように社員を評価しているのかが、いまいちよく分からない。頑張ってい

口コミ投稿日:2020年05月20日
企業理念の浸透:どういう企業理念なのか、僕たちにはさっぱり伝わってこないので、こ

口コミ投稿日:2020年05月20日
教育・研修:教育や研修が不十分だと感じた。すぐに現場に入って、からだで覚えるとい

口コミ投稿日:2020年05月20日
働きがい:自分の頑張りにより会社が成長して社会にも貢献してるいという実感はある。

口コミ投稿日:2020年05月20日
福利厚生:福利厚生についてはあたり充実しているとは言えない。会社の福利厚生という

口コミ投稿日:2020年05月20日
勤務時間・休日休暇:休みたいと言えば休ませてもらえるし、労働条件で不満を持ったこ

株式会社日本エンジニアで働いていますか?