株式会社アンプラージュインターナショナルのすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月30日
通勤手当、出張手当、転勤手当ぐらいだったと思う。研修という項目で出張に行かされる場合は出ない。

本社はビルを一棟借りており、倉庫も兼ねているため、まあまあの広さである。コーヒーが飲めたり、昼はお弁当を取ってもらったりしているが、キレイかと言われるとそうでもない。
その他オフィスやいくつかある直営店は、特徴的な作りになっており、キレイだと思う。

回答者: 女性/ 直営店スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月01日
企業カルチャー・社風:アウトドア用品の輸入代理店として、ブランドの大小関係なく、

口コミ投稿日:2020年06月23日
勤務時間・休日休暇:店舗スタッフは週休2日のシフト制です。毎月事前に希望する休日

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月30日
組織体制・コミュニケーション:社員それぞれが意見を出し合う場面が多く、コミュニケ

口コミ投稿日:2020年06月23日
事業の強み:社長の先見の目による世界中からセレクトした歴史・ストーリーのある独自

口コミ投稿日:2020年06月30日
勤務時間・休日休暇:店舗スタッフはシフト制の勤務体制です。全てのスタッフが事前に

口コミ投稿日:2020年07月01日
勤務時間・休日休暇:シフト制で希望休も比較的取得しやすい環境です。アウトドアライ

口コミ投稿日:2020年06月30日
働きがい:それぞれのスタッフが今まで経験したことを、今の会社で活かせるよう自由に

口コミ投稿日:2020年06月23日
働きがい:それぞれのスタッフが今まで経験したことを適材適所で活かせるよう自由に意

口コミ投稿日:2020年06月30日
働きがい:海外の商品、特に歴史やストーリー性のある商品を主に扱っていることもあり

口コミ投稿日:2020年06月30日
勤務時間・休日休暇:週休2日制、休日休暇も暦通りに取ることができます。暦上での休

口コミ投稿日:2022年08月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:面接で聞いていたより遥かにベンチャー企業だったの

口コミ投稿日:2022年08月30日
女性の働きやすさ:アウトドアということで男性が多いイメージだったが、最近では女性

株式会社アンプラージュインターナショナルで働いていますか?