いちにし不動産株式会社の口コミを探す

いちにし不動産株式会社のすべての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月10日
スタッフは女性が多い職場です。女性が活躍している職場ですので仕事の打合せや段取りも女性同士でスムーズなケースもあったりして助かりってます。センチュリー21加盟店同士で、SNSでの反響獲得など「女子会」「ランチ会」などもあったりしてセンチュリー21全体でも女性が活躍してます。また、センチュリー21セールスラリー(表彰式)では、営業アシスタント部門での表彰制度もありモチベーションアップにもなりました。センチュリー21本部の女性が多く仕事の相談もできる点も嬉しいです。センチュリー21は、女性が活躍できるフランチャイズと思います

口コミ投稿日:2020年06月10日
組織体制・コミュニケーション:センチュリー21本部の研修は、年間スケジュールがあ

口コミ投稿日:2020年06月10日
事業展望:センチュリー21いちにし不動産は、設立4年目を迎えたばかりですが、1年

口コミ投稿日:2020年06月10日
オフィス環境:店舗移転で店舗内はリフォーム実施し家具なども新設しているオフィス環

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月10日
事業の弱み:小さい会社ならではの社内の整備ができていないところがある。書類の管理

口コミ投稿日:2020年06月10日
成長・キャリア開発:風通しのよい環境で、発言や提案をすれば前向きさを評価してもら

回答者: 女性/ 営業アシスタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月10日
成長・キャリア開発:契約から引き渡しまでお客様をサポートする仕事で自分自身のスキ

口コミ投稿日:2020年06月10日
企業カルチャー・社風:小さい会社で設立3年目でしたので社内ルールが整備されてない

口コミ投稿日:2020年06月10日
勤務時間・休日休暇:休みはシフト制で完全週休二日制です。次月のシフト希望を入れ、

いちにし不動産株式会社で働いていますか?