社会福祉法人高嶺福祉会の転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

高齢者の方が、いつまでも慣れ親しんだ在宅で生活を送ることができるようにサポートするお仕事です。生活プランナー、コーディネーターの役割を担います。
ケアプランセンター初富の里は令和3年11月に事務所を移転したきれいな職場です。法人内では鎌ケ谷市内に2つの特別養護老人ホームをもっていて、ショートステイ、デイサービスも併設してあるので、在宅生活をサポートする体制がしっかりしています。
ケアマネとして、ご利用者のご希望に寄り添う際に在宅系のサービスが充実しているので、マネジメントをしやすい環境が整っています♪
通勤に関しても、船橋、柏、市川、松戸、白井、印西、八千代、習志野などの隣接する都市からもアクセスは良好です!電車でも最寄駅から徒歩3分の近さも魅力的です♬
未経験者の方でもケアマネの資格があれば大歓迎です!他の職員が丁寧にお教えいたしますので、安心して挑戦できる職場になっています。
いっしょに働けることを楽しみにお待ちしていますので、お気軽にお問合せください♪見学からでも受け付けています!

介護支援専門員の資格

月給:252850円 ~

パート、アルバイト
  • 寮・社宅・住宅手当あり

高齢者の夜間帯の生活をお手伝いするお仕事です。
夜勤専従で時給が高いです!ダブルワークや扶養内での就労も歓迎しています!

時給:1790円 ~ 1970円

パート、アルバイト
  • 寮・社宅・住宅手当あり

高齢者の生活をお手伝いするお仕事です。
法人内で「実務者研修(旧ヘルパー1級)」を実施しております。働きながら資格を取得できるので、未経験でもキャリアアップできます。最終的には、専門学校に行かなくても『介護福祉士』まで取得することができます!

時給:1060円 ~ 1240円

• 寮・社宅・住宅手当あり

高齢者の生活をお手伝いするお仕事です。

月給:220850円 ~ 301500円