シュープリーム株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • 服装自由

シュープリームは、青山・表参道・原宿のコスメショップで3ヶ月連続で☆トップ3☆にランクインした注目のコスメブランドです。この注目コスメをもっとたくさんの人に試してもらうため、新しくフレッシュなアイデアで販売企画を推進します。instagramを使って、楽しい写真をアップしたり、Twitterへの投稿をしたり、青山の美味しいお気に入りカフェに置いてもらったり、肌の水分量チェックをするイベントを一緒に考えて行動したり♪
楽しく、お客様にシュープリームの良さを一緒に考えてブランドを成長させよう!
商品は、世界で唯一のヒト型コラーゲンを採用した、もっとも安全で効果も高いスキンケアです♪
この成分を使った商品企画を行い、自分の商品を多くの人に知ってもらうプロダクトマネージャーを募集します。商品を自分で生んで、販売するため「企画会議をしてアイデアを出したり」、「イベントを実施して楽しくアピールしたり」するお仕事です。
経験や知識は必要ありません。化粧品が好きだったり、外苑前の青山でおしゃれに仕事したいと思っている人であれば、大活躍マチガイなし♪

化粧品が好きなことが条件です

月給:25万円 ~ 30万円

パート、アルバイト
  • 時短勤務制度あり

シュープリームは、青山・表参道・原宿のコスメショップで3ヶ月連続で☆トップ3☆にランクインした注目のコスメブランドです。この注目コスメをもっとたくさんの人に試してもらうため、新しくフレッシュなアイデアで販売企画を推進します。instagramを使って、楽しい写真をアップしたり、Twitterの投稿内容を考えたり、青山の美味しいお気に入りカフェに置いてもらったり、肌の水分量チェックをするイベントを一緒に考えて行動したり♪
楽しく、お客様にシュープリームの化粧品の良さを一緒に広げてもらいます!
この商品を今より多くの人に知ってもらうために、「企画会議をしてアイデアを出したり」、「ECの受注をしたり」、「イベントを実施して楽しくアピールしたり」するお仕事です。

特になし

時給:1113円 ~ 2400円

• 時短勤務制度あり

シュープリームは、青山・表参道・原宿のコスメショップで3ヶ月連続で☆トップ3☆にランクインした注目のコスメブランドです。この注目コスメをもっとたくさんの人に試してもらうため、新しくフレッシュなアイデアで販売企画を推進します。instagramを使って、楽しい写真をアップしたり、青山の美味しいお気に入りカフェに置いてもらったり、肌の水分量チェックをするイベントを一緒に考えて行動したり♪
楽しく、お客様にシュープリームの良さを一緒に広げてもらいます!
この商品を今より多くの人に知ってもらうために、「企画会議をしてアイデアを出したり」、「イベントを実施して楽しくアピールしたり」するお仕事です。

特になし
美容や化粧品に興味のある方大歓迎♪

月給:20万円 ~