株式会社ディーエヌラボのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社ディーエヌラボの職種別口コミ(2件)

株式会社ディーエヌラボの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年02月02日
社員同士のコミュニケーションはとてもよく、上司や先輩に対しても気軽に話したり、相談できる環境だと思います。役職のついている上司に対しても、役職名を言わなくてもファーストネームに「さん」付けで呼んだりとフランクに話せます。従業員の年齢層は幅広いですが、みんなとても良い人で、和気あいあいと仕事が進められる感じです。

株式会社ディーエヌラボの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年02月02日
業界に先駆けて『天然成分100%』にこだわって、保存料、添加物や石油合成物質は入っていない、人や環境にやさしい天然・オーガニックの化粧品やサプリメントを開発している会社です。健康志向が高まっている現代、今後もこのような商品の需要は増加していくと思います。また、『天然成分100%』という強みを持つ化粧品やサプリメントは、多くない為、業績は向上していくと思います。

日本では今や、オーガニック・自然派コスメに対する関心は、一時的なものではなく、継続的なものになっており、雑誌でもよく特集が組まれたり、大手デパートでオーガニックコスメ専門コーナーが作られたりオーガニックコスメのイベントが開催されたり、売り上げを伸ばしています。そのような状況において、『天然成分100%』にこだわり化粧品やサプリメントを開発していく会社であるからこそ、今後業績は向上していくと思います。