株式会社ピンクマーメイドの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

令和7年2月中旬~3月オープン予定のキッチンスタッフを募集してます。客室の清掃、ベッドメイキング、飲食店のキッチン、ホール業務を行います。(沖縄そば、天ぷら、サンドイッチ、スイーツ等の調理)飲食店経験は問いません。料理好きな方であれば大丈夫です。

料理好き、掃除好きでリゾート地に住みたい方、海好きな方、笑顔で接客、お話ができる方

時給:千円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

令和7年2月中旬~3月オープン予定のキッチンスタッフを募集してます。沖縄そば、天ぷら、サンドイッチ、スイーツ等の調理を行いますので、飲食店経験は問いません。料理好きな方であれば大丈夫です。

料理好きでリゾート地に住みたい方、海好きな方、笑顔で接客、お話ができる方

時給:950円 ~

• 服装自由

令和7年2月中旬~3月新規オープン予定のキッチン、ホールスタッフを募集してます。
キッチン:沖縄そば、天ぷら、サンドイッチ、スイーツ等の調理
ホール:ご注文伺い、お料理の提供、片付け等

時給:950円 ~

(株)ピンクマーメイド

シュノーケリング、体験ダイビング、ファンダイビングのガイド、片付け、翌日の準備、掃除、器材の手入れなど

●学歴不問
●普通自動車運転免許取得者
●潜水士(勤務前に取得してください)
●ダイブマスター以上(団体は不問です)
●7~10月末まで働ける方

日給:9千円 ~ 1万6000円

• 服装自由

●沖縄で一番給与が高く、有給休暇の最も多いダイビングショップです。
他店との給与の比較(1年目)
他店:月平均→7万円
当店:月平均→15~25万円
●1年目の年収は96万~216万円の差があり、他店とは圧倒的な差となります。

●マリンスポーツの受付、シュノーケリング、体験ダイビングのガイド、片付け、翌日の準備、掃除、器材の手入れなど

●業務を通してダイビングスキルや知識、経験を身につけてプロのダイビング資格である「ダイブマスター」を取得することが出来ます。

●当店はダイビング業界でも数少ない「コンプレッサー」を所有しております。コンプレッサーとはタンクに空気を充填する機械の事です。よって、ダイビング業界で、最もダイビングの経験を積むことが出来ます(200本以上保証)。勿論、休日でも好きなだけダイビング出来ます。

●水中写真に力を入れているダイビングショップなので、今後水中写真を学びたい方にも最適です。

■プロダイバー候補生とは?
マリンスポーツのガイドとして働きながらダイビングのプロに成長していただく見習いスタッフ制度のことです。 ダイビングの仕事がしたいがライセンスを持っていない方や働きながらダイビングのプロライセンスを取得したい方を対象としています。 応募にはダイビングの経験は必要ありませんが、働きながら学んでいただきますので「やる気」「向上心」は必要です。 純粋に海が好きな方一緒に働いて学んでいきましょう!

ダイビング未経験者活躍中!
●普通自動車運転免許取得者または取得予定者
●少なくとも毎年10月末まで働ける方(もちろん継続雇用可能です)

月給:15万円 ~ 25万円