株式会社ゴルフサポートの転職・求人情報

株式会社ゴルフサポート

パート、アルバイト
  • 日払い・週払い・即日払いOK

\あなたの家族・生活・目標にあわせた働き方ができます!働きながら健康になれるのも魅力!/

☆千葉・茨城・東京の契約ゴルフ場から働きやすい職場を選べます
☆土日のみ、週1日からもOK。正社員をめざすこともできます!
☆キャディ業務の請負会社ならではの充実の研修・サポートあり

【職種】ゴルフキャディ

<1日6~7時間>
6時から16時までの間に1ラウンド。
スタート時間は日によって違いますが、6~7時間程度のお仕事です。
昼食休憩は45分~1時間。ゴルフ場によっては昼食がでる場合も。

<手当付き研修あり>
各ゴルフコースで2回ずつ、先輩について研修ラウンドを行います。
研修時も手当はきちんとつきますよ。
キャディ派遣が専門の会社なのできめ細かな指導が受けられます。

<週1日からOK>
しっかり稼ぎたいかたはレギュラーで、社員登用も可能です。
土日のみ働きたい方も歓迎。週1回からでもOKです。
あなたの生活、家族、目標にあわせて働き方を選んでください。

<仕事を通して健康に!>
カートを使用するので重たいゴルフバッグを持つ必要はありません。
緑の中をたくさん歩く仕事ですから、健康にも良いですよ!
ぜひとも長く活躍してください。
本人の希望があればゴルフ関係の別の職種への転向も可能です。

<慣れてきたら管理の仕事も>
1年ほど経験を積んだあと、本人の希望や資質によって、後輩指導やマネジメント業務もお願いします。
キャディ仲間が働きやすい環境づくりにもぜひ取り組んでください。

<忘年会にはご家族も>
家族のサポートがあればこそスタッフが活躍できます。
感謝を込めて毎年、成田のホテルで開催する忘年会には、スタッフの家族もご招待!

<第二新卒歓迎>
【必須】
・普通自動車免許(AT限定可)
・キャディ業務(3ヶ月以上)またはゴルフプレー(1年以上)の経験をお持ちの方

<こんな方にぴったり>

• 日払い・週払い・即日払いOK

☆キャディ業務の請負会社ならではの充実の研修・サポートあり

【職種】ゴルフキャディ

<1日6~7時間>
6時から16時までの間に1ラウンド。

<手当付き研修あり>
研修時も手当はきちんとつきますよ。

<週1日からOK>
しっかり稼ぎたいかたはレギュラーで、社員登用も可能です。
土日のみ働きたい方も歓迎。週1回からでもOKです。
あなたの生活、家族、目標にあわせて働き方を選んでください。

<仕事を通して健康に!>
緑の中をたくさん歩く仕事ですから、健康にも良いですよ!
ぜひとも長く活躍してください。
本人の希望があればゴルフ関係の別の職種への転向も可能です。

<慣れてきたら管理の仕事も>

<忘年会にはご家族も>
家族のサポートがあればこそスタッフが活躍できます。

<第二新卒歓迎>
【必須】
・普通自動車免許(AT限定可)

<こんな方にぴったり>
・ゴルフが好き