株式会社Asuffectのカテゴリ別口コミ(12件)

株式会社Asuffectの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月23日

回答者: 男性/ 事務兼営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月23日
渋谷に事務所があるので働きやすい。緊急事態宣言前は仕事終わりに友達に会ったり、会社の人達に飲みに連れてってもらったり仕事以外でも楽しい。
綺麗なシャアオフィスでも仕事をできるため、かっこよく仕事をしたいと思っていた自分にはとてもうれしい。私服での出勤もできて、仕事場にスーツを置いてる為、急なアポイントが入った時も着替えて行けるのでいい。

株式会社Asuffectの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月22日
仕事は基本的にフレックスになっているので、他の会社に比べて自分のペースに合わせて仕事が出来る環境になっているのではないかと思います。
休暇は年間120日以上となっており、長期休暇(ゴールデンウィーク休暇、夏季休暇、冬季休暇)、有休もあり、週休2日は休みとなっております。
コロナの現在はリモートワーク等もございます。

株式会社Asuffectの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月22日
社員一人一人が凄く社交的であるのもそうですが、大人数でないため、個人の意見を伝えやすい組織作りが出来ているのではないかと思います。
仕事のオンとオフをしっかりと切り替えることも大切にしており、お昼の休憩や休日(強要は一切ありません)などには社員同士でまた仕事とは違ったコミュニケーションを取る場として各々が時間を作り良い雰囲気を作れております。

株式会社Asuffectの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年03月23日
部署の人たちとのコミュニケーションを常にとっていて、チームで動いて目標を追いかけるので、一人の達成感にプラスしてチームの達成感もあってやりがいを感じる。
メリハリがしっかりしているので、やる時はやるし、目標達成した時は、チームで早上がりなど、プライベートと仕事の充実を感じる。誕生日休みはパートナーの誕生日休みもあるのでうれしい。

株式会社Asuffectの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2021年03月22日
今までの自分の経験を活かして、自分の決められた月のノルマ以上に成果を出すことが出来ればその分昇給(年に2回、6月と12月)出来る環境が整っております。
賞与は6月と12月に年に2回あり、こちらも昇給制度と同じで成果を出せばその分見合った賞与が支給される環境となっております。
手当てについては宅地建物取引士を持っていたので、資格手当てを頂いております。