株式会社Withの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 整体/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月21日
営業時間がコロコロ変わったり、入社してから営業時間や休みなどの条件が変わりモヤモヤしました。

リモートはできません。店長レベルの人たちはテレビ会議でミーティングをしたりはありましたが基本的に店舗に行って働くスタイルです。副業や早帰りは無理でした。

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:任意の時間が多く行かないと連絡が来て、練習してない、やる気な

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:日曜日出勤からまた日曜日定休。急に変更が多く、予定が決めにく

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:残業がある院もあるかもしれませんが、私の働いている院は何もな

口コミ投稿日:2019年08月23日
勤務時間・休日休暇:長期休暇は5日までですが日曜休み+平日1日お休みはしっかりと

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間外にやらなければいけない課題や提出書類が山ほどあり、

口コミ投稿日:2019年01月10日
社内制度:インセンティブや誕生日プレゼント、投票表彰で金一封、毎月のイベント費用

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:残業がかなりある。勤務時間中はめいっぱい施術業務や受付処理業

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:残業が全くないこともないが、許容範囲内。この業界じゃかなりク

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:この業界にありがちな休日出勤などはなく、プライベートを大切に

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:家に持ち帰りの仕事が多い。チャットが繋がっている人の場合、休

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:来年から日曜営業が始まる為、休みが自由に取りにくくなる可能性

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:週休二日に加えて夏季、年末年始の休暇もありかなり充実してる。

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に水曜日と土曜日は休みが取れない。以前までは日曜日が定

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:連休が最大でも5日間までしか繋げてとることができない。産休や

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:半期に一回、スタッフ皆で投票し、発表と賞品があります!上司が決めるだけ

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:準備時間も勤務時間にふくまれているため、サービスでの出勤や残

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:能力差がかなり出る。出来ない人には合わせないとキッパリ言い切

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:日曜の固定休みとシフトで完全週休二日、12:00出勤、有給取得

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:今のところはシフト制の為、平日休み1日、日曜休みが固定。休日

口コミ投稿日:2018年12月11日
社内制度:毎月交流費用が会社から出て、ご飯会や飲み会など行事として行われている。

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:業界の中では営業時間は短めに設定されている。午前の営業がない

口コミ投稿日:2019年01月10日
多様な働き方支援:シフト休みや有休をとるときの細かなルールがあるのでそれは守らな

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:朝12時出勤の為、朝活ができてとても充実してました。残業もな

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:始業時間が遅い為、朝の通勤ラッシュなぉに巻き込まれることなく

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:平日はお昼からなので割とゆったりできる。基本的に残業すること

口コミ投稿日:2019年01月10日
勤務時間・休日休暇:新人の頃は容量がつかめずに残業気味になるが毎日のルーティンに

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:基本的に残業は推奨されていません。勤怠システムで管理をしてお

口コミ投稿日:2019年01月10日
社内制度:イベントは会社を休診にして行う思い切りの良さ。いいのかな?と思う反面、

口コミ投稿日:2019年03月08日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制なので、しっかり休みは取れる。シフト制になるの

口コミ投稿日:2018年10月29日
勤務時間・休日休暇:完全週休二日制で、平日にも休みを取れること。試用期間の6ヶ月

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:開院準備の時間や研修、勉強のための時間などが勤務時間内に設け

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:有給はとても取りやすいが、もちろん自己責任なので、有給を取って

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:この業界では珍しい完全週休二日制。休みの日になんだかんだと働

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:有給は配属先のスタッフ同士で話し合ってシフトを決めるため、自分

東京都江戸川区篠崎町2-7-1
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 一般職員
勤務時間・休日休暇:圧倒的にワークが生活の中心になります。お年寄りが好きな方、お... 続きを見る
東京都府中市武蔵台2丁目12−2
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 看護部/ 無し
勤務時間・休日休暇:有給消化率はほぼ100%で残業ほぼなく自分の時間を持つ事が出... 続きを見る
千葉県浦安市入船1丁目5-2プライムタワー新浦安 14F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:冠婚葬祭で有給を取っても他の職員から嫌味を言われ有給を取るな... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目28-9キクヤビル 5F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:病院勤務にしては休みが取りやすい雰囲気だったと思う。管理職は... 続きを見る
東京都台東区上野1丁目1-10オリックス上野1丁目ビル 5F
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 研究員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土曜、日曜、祝日休みでした。ただ休みの日に何か月かに一度研修... 続きを見る
岡山県倉敷市浅原400番地
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:他の病院より勤務開始時間がゆっくり目であること落ち着いた病棟... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目6番1号三井住友海上テプコビル3F
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:有給取るのに理由が必要です。上司に嫌な顔をされるので平日休み... 続きを見る
京都府京都市山科区音羽珍事町2
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には休みの日に病院から電話がかかってくることがないのは... 続きを見る
石川県野々市市新庄2丁目10
医療・福祉・病院・クリニック
多様な働き方支援:週休二日制であり、休みの希望を毎月2日まで出せるので、限界は... 続きを見る
大阪府大阪市大正区鶴町1丁目4-6
医療・福祉・病院・クリニック
勤務時間・休日休暇:パートは残業がなく定時で退勤しています。社員の方は毎日残業で... 続きを見る

株式会社Withで働いていますか?