株式会社クシタニ東京の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

クシタニは創業75年の老舗オートバイ用ウェアメーカーです。企画製造から販売までを一貫して行っています。

新東名高速道路 清水パーキングエリア内にある旗艦店にて、クシタニの世界観を伝えていくセールスアドバイザーとして、お客様へ自社製品をご案内するお仕事です。

高速道路という立地上、お仕事やレジャーの途中に立ち寄られる方が多いので、東北や九州から来られる常連様もいらっしゃいます。
おススメのツーリングスポットやグルメの話など、情報交換も楽しい日課です。

バイクに乗らないスタッフも多いのでご安心ください!
基本的な接客マナーを始め、商品知識など先輩スタッフが丁寧に教えるので、しっかりと仕事を覚えながらステップアップできます。

・アドバイザー対応
 →ウェアの特徴についてご案内や、ご試着のお手伝いなど

・レジ
 →自社POSレジでのお会計業務、袋詰めなど

・商品管理
 →売れた商品の発注や売り場の整理

・品出し
 →届いた荷物の検品、店頭出し

etc.

ユーザーは30~60代の男性が殆ど、最近はバイクに乗る女性の方も多くなってきました。ご家族でご愛用くださるお客様も多くいらっしゃいます。
雨風に晒される乗り物だからこそ、素材や性能にこだわって造っているクシタニ製品は、業界の中でも高品質ブランドとして認知されているので、自信を持ってお客様にご案内できます。

・クシタニは新しいチャレンジを始めます!
2023年からオフロードパークを開業させるなど、これまでのバイク用アパレルの販売に留まらない取り組みをしています。
店舗での接客だけでなく、外部イベントへの参加など定例職務以外の仕事もあり、刺激の多いお仕事です。
年に数回、サーキットを貸切って走行会を開催し、全国にいるスタッフと交流する機会になっています。

月給:20万5000円 ~ 30万円

パート、アルバイト
  • 設立30年以上
  • 女性管理職登用実績あり

2023年9月、大阪市内に新規オープンした店舗のメンバーを募集します。

<アパレル販売スタッフ>
主にバイクウェアを取り扱っているアパレルでのお仕事です。
接客販売業務をメインにお任せします。

〇主な仕事内容〇
・アドバイザー対応(服の特徴についてご案内や、ご試着のお手伝いなど)
・レジ(自社POSレジでのお会計業務、袋詰めなど)
・商品管理(売れた商品の発注や売り場の整理)
・品出し(届いた荷物の検品、店頭出し)
etc.

雨風に晒される乗り物だからこそ素材や性能にこだわって造っているクシタニ製品は、業界の中でも高品質ブランドとして認知されているので、自信を持ってお客様にご案内できます。

二輪免許取得者歓迎、必須ではありません。

時給:1100円 ~

• 女性管理職登用実績あり

横浜みなとみらいにあるMARINE & WALK YOKOHAMA内の店舗でクシタニの世界観を伝えていくセールスアドバイザーとして、来店されたお客様へ自社製品をご案内するお仕事です。

<アパレル販売スタッフ>
主にバイクウェアを取り扱っているアパレルでのお仕事です。
接客販売業務をメインにお任せします。

〇主な仕事内容〇
・レジ(自社POSレジでのお会計業務、袋詰めなど)
・商品管理(売れた商品の発注や売り場の整理)
・品出し(届いた荷物の検品、店頭出し)
etc.

・クシタニは新しいチャレンジを始めます!
店舗での接客だけでなく、外部イベントへの参加など決まった職務以外の仕事もあり、刺激の多いお仕事です。
年に数回、サーキットを貸し切って走行会を開催しており、全国にいるスタッフと交流する機会になっています。

<入社後の流れ>
入社後は、2~3日の研修を実施。当社の歴史や製品についてなど、知識的な部分を学んでいただきます。その後は、OJTを通じて少しずつ業務に慣れていきましょう。分からないことは気軽に聞いてくださいね。

月給:20万5000円 ~ 30万円