岐阜関カントリー倶楽部のカテゴリ別口コミ(3件)

岐阜関カントリー倶楽部の職種別口コミ(3件)

岐阜関カントリー倶楽部の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年03月08日

回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月08日
岐阜関カントリー?楽部には一般の企業と違い、社長がいません。メンバー様の中から理事を決め、ボランティアとして倶楽部を支えて下さっています。社員同士のコミュニケーションはとても楽しく、明るい環境です。わからないことがあると優しく何度でも教えてくださいます。忙しく慌てても先輩方が支えになってくださるので落ち着いて仕事ができます。

岐阜関カントリー倶楽部の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年03月08日
岐阜関カントリー倶楽部で働き始めて1年が経ちますが、働きがいはたくさんあります。接客の仕事なのでお客様に喜んでで頂くことが一番の目的で、例えば顔を覚えて先回りして動くとお客様からほめて頂けて、とてもうれしく働きがいを感じます。他にも仕事を覚えれば素早く動くことができます。焦らず素早く動ければとても働きがいを感じます。

岐阜関カントリー倶楽部の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年03月08日
入社時、期待していたこととして沢山の人との関わりを持ち、様々な経験や知識を身につけたいと思い入社しました。入社し、岐阜関カントリー倶楽部のこだわりを学び、お客様によっての接客の仕方の違いやその時々の対応の仕方が変化することを学びまだまだ他にもあるとは思いますが、接客の仕方にも様々な形があることを知りました。