株式会社Jstyle 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社Jstyleの口コミを探す

株式会社Jstyleの女性の口コミ

回答者: 女性/ 代表取締役秘書/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月09日
留学は?的ではなく夢を叶えるための?段です。

「オーダーメイド留学」をモットーに国・予算・期間など、お客様の要望に寄り添ったコンサルティング「夢カナ留学」を提供する当社。

留学を通して夢や?標を叶えていただくため、下記の3つを徹底してサポートし学生の実績にこだわる唯一無二の留学会社です。

?留学前の徹底した英語教育

・語学留学実績:日本人比率15%以下の学校のみと提携

・ワーホリ実績:91%が2ヶ月以内に希望した現地職に就職

?留学中の徹底した安心安全サポート

・日本最大手旅行会社JTBと業務提携し24時間365日の管理体制

・9ヵ国15都市に現地サポートオフィスを完備し日本人スタッフが常駐対応

?帰国後の徹底したキャリアサポート

・帰国生のキャリアサポートとして就活・転職・独立に向けた進路相談

・新たな進路先に向けた面接対策・TOEIC900点講座など留学のその先の未来をサポート

これらのサービスが評価され、?コミ等で利?者は急増。設?以来連続売上UPを果たし、今後は事業拡?のため、関?進出も予定しています。

社員同士のコミュニケーションはかなり多いです。
従業員の年齢が近く、社長との年齢も近いため、発言がしやすい環境にあります。
スタッフ同士の仲がよく、和気藹々とした雰囲気ですが、関わり方は個人の価値観を尊重するため自由です。
クリスマスやハロウィンにはイベントもあり、社員同士の交流を大事にしている会社です。

・バングラディッシュ人、オーストラリア人、チェコ人など、日本人以外の外国人スタッフも多数活躍するグローバルな職場環境が自慢の会社です。
弊社は英語学習も完備している留学エージェント会社なので、ネイティブの英語の先生もいます。
オフィスでは様々な言語が飛び交っているので国籍豊かな会社です。
・グローバルな環境で自分を成長させたい!キラキラしたい方にとても向いている会社だと思います。

口コミ投稿日:2021年12月09日
成長・キャリア開発:ベンチャー企業ということもあり、幅広い業務に携わることができ

口コミ投稿日:2021年12月09日
給与制度:待遇・福利厚生:昇給(年1回)※評価制度に準ずる賞与(年2回)※評価制

口コミ投稿日:2021年12月09日
勤務時間・休日休暇:株式会社Jstyleはフレックス制度を取り入れているので、仕

口コミ投稿日:2021年12月09日
福利厚生:昇給(年1回)※評価制度に準ずる賞与(年2回)※評価制度に準ずる交通費

口コミ投稿日:2021年12月09日
女性の働きやすさ:株式会社Jstyleは女性と男性の割合が同じくらいの会社です。

株式会社Jstyleで働いていますか?