株式会社ROX’Sのカテゴリ別口コミ(3件)

株式会社ROX’Sの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2021年12月13日

回答者: 女性/ 社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

勤務時間は、10時から24時30分の中でシフト制
週休は、1~2日です
事前に申請すれば希望の日にちや時間にお休みが頂けて特に不満はありません。
繁忙期と閑散期の差がすごくあるのですが勤務時間の調整がすごく整っているので
プライベートとも両立ができ、連続10日ほど連休を頂けたので旅行にもいく事ができました。

株式会社ROX’Sの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月13日
私は、入社して半年で1店舗を1人で運営する環境を頂きました。その際に人員や店舗管理難しさに悩み壁に当たりましたが周りの社員の方や社長にたくさん助けられアドバイスをたくさん頂き楽しく仕事をすることができるようになりました。
1から店舗を運営するのはとても大変でしたが他の会社では出来ない貴重な経験がこの会社ではたくさんあります。

アルバイトの方をトレーニングし成長を感じた時です。新店舗の為、大人数のアルバイトを一斉にトレーニングしました。トレーニング方法に悩みましたが沢山のアドバイスを受け、始めのうちは何も出来なかった方たちが私が作業に入らなくても店舗運営が出来るように成長したこと、高い売上を維持出来ていることにとても嬉しく思いやりがいを感じました。

株式会社ROX’Sの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月04日

回答者: 男性/ ドミノピザ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月04日
正社員の結束がないと営業自体が大変になるので結束が強くなり、クリスマス、年末年始、イベントなど繁忙期で、会社全体で協力的になり仲間意識が高くなる、給料は、高く、ボーナス、厚生年金などもある為将来的にも安心して働いていける、社長が賑やかなで面白い人ですが相談事など親身に考えてくれる人なので楽しく働けるいい職場だと思います、

正社員の人数が少ないのでトラブル等ある場合正社員の負担が大きくなりがち、飲食店なのでバイトの子達のシフト次第で休暇の日数がかわりがちでバイトに頼りがちあるため急な残業など発生する場合がある、ドミノピザのPCなど機器を使っているため、ものすごく作業が遅かったり、トラブル等発生する事が多々ある為、効率が悪くなる

現在、5店舗も持っているFCなのでこれからも店舗が増える予定だそうでこれからもかなりの店舗が増えると思っています、このまま増えればかなり大きな範囲で活動していくと思っています、現在は、正社員の数が少ないですがこれからも増えて行けば安定した職場を増やして行けると思っております、現在コロナ影響もあるのでまだまだ安定して行くと思います