郵便ギフト株式会社の転職・求人情報

• 服装自由

日本郵政グループ向けに、販促品やギフト用品をカタログ販売しております。
業務内容は「郵便局のネットショップ」に商品を掲載したり、バナーやLPを制作するお仕事です。
社内のバックアップもあるので、安心して働いていただけます。

Amazon、楽天等のモール出店経験、ECサイト構築・運営経験、HTML、PHP、illustrator・Photoshop等の経験者は優遇いたします。

月給:20万5000円 ~ 42万円

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

日本郵政グループ向けに販促品やギフト用品の卸、その他テレビ通販会社等への商品供給が主な事業です。
受注・出荷管理・郵便局ネットショップ内の出店ページ運営が主な業務となります。
まずは先輩社員と一緒に仕事の進め方を覚えていきましょう。
コミニュケーション能力があれば、未経験からでも挑戦できる仕事です。

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、名刺の渡し方や、電話応対など、ビジネスマナーの基礎から教えていきます。
未経験の方もご安心ください。
独り立ちの目安はだいたい3~6か月ほどです。

コミュニケーション力もしくは営業経験がある方
■業種・職種未経験の方歓迎です
営業に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

■歓迎スキル・経験
流通業界または通販業界での勤務経験

■基本的なPCスキルがあればOK
・簡単なデータ入力
・Word・EXCELの基本操作

月給:20万5000円 ~ 41万円

• 時短勤務制度あり
  • 服装自由

日本郵政グループ向けに、販促品やギフト用品を販売しております。自社商品開発・通販事業立ち上げのため、流通商社、通販会社への商品提案営業が主な業務となります。
まずは先輩社員の営業活動に同行し、仕事の進め方を覚えていきましょう。未経験からでも挑戦できる仕事です。

【入社後の流れ】
入社後は商品知識の習得はもちろん、名刺の渡し方や、電話の取り方など、ビジネスマナーの基礎から教えていきます。未経験の方もご安心ください。独り立ちの目安はだいたい3~6か月ほどです。

【向き・不向き】
社交的な方はこのお仕事に向いています。逆に、内向的な方には向かない仕事です。

コミュニケーション力もしくは営業経験がある方

・簡単なデータ入力
・Word・EXCELの基本操作

月給:20万5000円 ~ 41万円

• 服装自由

社内のバックアップもあるので、安心して働いていただけます。

Amazon、楽天等のモール出店経験、ECサイト構築・運営経験、illustrator・Photoshop等の経験者は優遇いたします。

月給:20万5000円 ~ 42万円