株式会社広拓のカテゴリ別口コミ(11件)

株式会社広拓の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月30日
社内には、役員室・会議室・各部署のスペースの他に、本社勤務の女性や店舗勤務者は制服着用の為の更衣室や、店舗のスタッフの為の休憩室があります。社員が社内での休憩の際に使用する事も可能です。また社員1名1名に専用の個人ロッカーもついているので、アウターや鞄は業務中はしまっておく事が可能です。

株式会社広拓の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月30日
夜勤業務もありますが、時間帯により一時帰宅や次の日の業務開始時間が遅くなるため、そこまで体に負担をかける事なく働く事が出来ます。残業も少なめの為、プライベートの予定も立てやすいです。イレギュラーを除き、土日祝休み、夏季休暇、年末年始もある為、休日は比較的多い方だと感じます。

株式会社広拓の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月30日

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
社員はもちろんですが、店舗のアルバイトスタッフや派遣スタッフ、清掃スタッフの方達と日々コミュニケーションを取りながら仕事をしているので、チームワークは抜群です。社員のみでのミーティングやスタッフ含めのミーティングもある為、意見も言いやすい環境です。

株式会社広拓の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月30日

回答者: 女性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年03月30日
残業が少なめの為、業務終了後の家事育児等の予定が立てやすい。有給取得がしやすい為、学校行事等で休みが欲しい時に申請しやすい。子供の急な発熱等での早退や休みにも快く対応してくれる。女性の意見もないがしろにせずにちゃんと取り上げてくれる。

株式会社広拓の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年03月30日

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月30日
昇給に関しては制限はなく、結果を残せば随時昇給していくので、やりがいはすごくあります。住宅手当もあり、家から店舗までの距離で支給額は変わりますが、すごく助かります。入社して間もない人であっても頑張りはしっかり反映してくれます。

昇進・昇格に関しても、昇給と同じように年何回等の制限が無く、随時昇進・昇格できます。明確な基準は設けられてはいないが、柔軟に対応してくれます。頑張る姿勢や成果は、給与でしっかり還元してくれますので、周りの人に認めてもらえている事を実感しながら働けます。