株式会社エンベッドのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社エンベッドの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年12月12日

回答者: 女性/ 業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月12日

■結婚祝い金支給
■産休育休取得実績あり

株式会社エンベッドの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年03月10日

回答者: 女性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2023年03月10日
営業さんから調べて欲しいことや頼まれたことをやり遂げた時に、営業さんから『ありがとう』の言葉を頂いた時には、嬉しくて、次も頑張ろうという気持ちになりました。また、会社の売り上げにも繋がってくると考えると、よりやりがいを感じます。
当社は成果に応じてしっかりと評価してくれる会社なので、未経験でも自分の頑張り次第で進級でき、キャリアアップを目指せる会社です。普段の業務を行っていくうえで、宅建の資格取得にも繋がってくる専門用語も自然と身についてきますので、仕事しながら資格取得も目指せちゃいます!

株式会社エンベッドの入社前とのギャップの口コミ

4.9
口コミ投稿日:2023年03月10日
数ある不動産会社の中から当社に決めた理由は、面接を受けたときに感じた、フラットな雰囲気に惹かれ、女性でも働きやすいなと感じたのと、面接官の人柄も良く入社後も話しやすさは変わらず、わからないことがあればすぐ聞けて、すぐ教えてくれるので、面接のときに感じた『いい印象』のままの会社でした!
未経験で入社しましたが、付き添ってくれた上司にイチから丁寧に教えて頂けましたので、入社後のギャップは感じず楽しく自分らしく働いています!