株式会社アイリスエステサロンのカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社アイリスエステサロンの職種別口コミ(2件)

株式会社アイリスエステサロンの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月26日

回答者: 女性/ エステティシャン/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2022年10月26日
沖縄で創業35年!地域に愛される『結果型』サロン!!
『地域一番店になる!』と目標を掲げスタート。今後もお客様満足度95%の評価に恥じぬよう、『結果を提供し続け、一人一人のお客様の伴走者となる』ことに精進いたします。
理念でもある「がんばるあなたの"キレイ"に貢献し物心両面の幸せを追求する?」に沿って、お客様・スタッフに幸せをお届け出来るようアイリスは進化し続けていきます!今後も頑張るあなたの夢と幸せを応援します!

株式会社アイリスエステサロンの成長・働きがいの口コミ

4.9
口コミ投稿日:2022年10月26日
2017年某エステ系フォトコンテストでグランプリ・準グランプリ・優秀賞・審査員特別賞の4冠を同時受賞致しました。結果にこだわりを持ち「最先端マシン」「最適なプログラム」「徹底的な個人ケア」でお客様のキレイに貢献いたします。

お客様へスタッフ全員が「結果」を提供するために、アイリスでは「教育」にも力を注いでいます。新入社員用の教育制度・カリキュラムも確立しており、美容業界が初めての方でも自信をもってお客様の対応ができるように努めています。また、社内・社外研修制度も実施しております。