株式会社トラストサービスのカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社トラストサービスの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月01日

回答者: 女性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

社会保険完備
厚生年金保険加入
雇用保険加入
労災保険
交通費全額支給
会社の寮もあります。会社の寮を利用すると、敷金と礼金などは心配しないです。会社の方が払います。
従業員が病気になる時、会社は同行して、病院まで連れて行きます。

株式会社トラストサービスの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年11月01日

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月01日
清掃の仕事は、年齢、性別、国籍を問わず、簡単で誰でもでき簡単な仕事と入社前はおもっていたが
実際には、責任者等には、資格等必要で会社が講習等積極的に受けさせてくれ、個人のレベルを
上げ、教育にお金と時間をかけてくれるとはおもっていなかった。

株式会社トラストサービスの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2022年11月01日
日本語能力手当や役職手当や勤続手当などあります。
ちゃんと仕事をやって、高い評価をもらったら、昇給のチャンスがあります。それだけではなく、お客様から高い評価をもらうと、仕事がもらえるから、会社の利益も上がります。そうすると、賞与もあります。

従業員の人材育成と報酬の評価制度があります。
未経験の人でも心配なことはないです。入社したあと、先輩たちから会社のルールや、仕事が早くできるコツなどを教えてくれます。
酬制度を設けることで、評価制度や等級制度での評価結果に基づき、一人ひとりのレベルに応じた賃金支給が可能です。