Aspire Lifestyles Japan株式会社の年収データ

回答者の平均年収回答者の年収範囲回答者数
597万円350~900万円11

(平均年齢42.5歳)

回答者の平均年収597万円
回答者の年収範囲350~900万円
回答者数11

(平均年齢42.5歳)

職種別平均年収

職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
800万円
(平均年齢43.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
578万円
(平均年齢42.9歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
350万円
(平均年齢32.0歳)
(公務員、団体職員 他)
800万円
(平均年齢49.0歳)

年収分布

(人)
(万円)
年収データを見る(8件)

Aspire Lifestyles Japan株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月25日

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月25日
在宅手当、福利厚生Benefit  one、初年度からの有給付与。一般的な福利厚生はカバーされている。
ストックオプションなどは無し。年間の契約時間が決まっているためつき平均15-18日勤務 お休みは多く、有給を取り入れると長期のお休みなどは取りやすい

駅から近く、共有スペースには無料のコーヒーなどあり。建物内にコンビニあり。きれいなオフィス飲食店も多く休憩にも困らない。必要な備品などはそろっており、必要に応じて適宜補充もあり。
都心部にあり、アクセスも良い

Aspire Lifestyles Japan株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月08日

回答者: 男性/ ライフスタイルコンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ Service and Delivery Team/ フロントラインスタッフ

口コミ投稿日:2023年09月08日
研修中は7.5時間実働勤務だが、シフト制になると9.5時間実働で慣れるまで苦労する。だが、その分月の休みがとても多くハードな分、休日の多さがバランスよく機能している。有給休暇も人と被らなければ、確実に休めるため、マネージャークラスが三連休以上とっているのを見ると、それだけ自由度を感じやすい。
上長の休みが多いと、変に気を使う事もなく気軽に申請できる風通しの良さがある?

コロナ規制緩和で出社が増える中
リモートワーク可能なのは有り難い。
通勤のストレスがなく、自分のペースでお仕事ができる。

Aspire Lifestyles Japan株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2023年05月22日

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月22日
上司との距離が近く、様々な事について相談がしやすい印象。日系企業のように自分の仕事を粛々と、というよりも、もっとアクティブな印象。これは一長一短ですがすべてにしっかりとしたマニュアルがない時があるが、逆に言えばそこは新たに開拓していける楽しさがある。

性別、人種、国籍、宗教、ワークスタイル、障害の有無など、多様であればあるほどウェルカムな社風です。多岐な依頼を受けるので、人と同じことを同じようにする能力よりも、クリエイティブな上で正確なその人にしか出来ないような臨機応変な対応が評価されます。

Aspire Lifestyles Japan株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2023年10月31日

回答者: 女性/ コンシェルジュ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コンシェルジュ

口コミ投稿日:2023年10月31日
コンシェルジュのとして働いている人は、女性の方も多く女性の管理職、登用なども比較的他の会社より良いかと思います。また休暇の取りやすさはシフトオフが毎月数日必ず取れるので、それに追加で有給休暇を出し、1週間以上連続で休むことも可能です。

Aspire Lifestyles Japan株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年05月17日

回答者: 女性/ Lifestyle Concierge/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月17日
あらゆる方面にアンテナを張り巡らせる必要があるため、生活の中に無駄な時間は一切ないと感じています。
多くのお客様の人生の一部に関わり、またお手伝いをするチーム内でも切磋琢磨し合っているため、人生経験だけでなく、人間関係の面でも成長できます。
褒めて伸ばすタイプのチームで、上席や同僚からの定期的なフィードバックもあるため、マイナスの感情に引きずられることなく成長を続けられる点も良いと思います。

プライベートで得た知識が仕事に直結し、仕事で得た知識でプライベートが充実する好循環です。
自分の体験・知識でお客様の世界が広がり、ライフスタイルが豊かになったとお礼をいただくこともあり、応対できてよかったととても嬉しく思います。
また、お客様だけでなく、チーム内でも助け合う毎日ですので、人の役に立てることにとてもやりがいを感じています。

Aspire Lifestyles Japan株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2023年10月31日
入社前とのギャップとしては、繁忙期は非常に残業が多く、残業代は全て出るため、残業を絶対にしたくないと言う形でなければ良い環境かと思いますが、日によってはかなり多くの案件を抱えることになるため、自分でタイムスケジュールを立て管理していく必要がある。入社前前には知らされていなかったため、難しさを感じることもあるかもしれません。

Aspire Lifestyles Japan株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2023年05月25日
エンドユーザーの数が多く、様々な方からの依頼を受けるチャンスがあり、また昨今AIなどの発展により機械化されている中で、それでも上質なサービスははやり対人でと思う方々からの依頼などクライアントはこれからどんどん増え、チャットサービスなどの利用により事業自体はこの先伸びるのではと思います

あくまでサービス提供の会社となるためクライアントありきの事業とはなる。独自でのエンドユーザーの集客などのシステムがないため、クライアントがいなければ成り立たない事業ではある。
そのため多くの決定権がなく、クライアントの移行に沿ったサービスの提供となる

Aspire Lifestyles Japan株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2023年09月08日
元々ホテル業界出身というのもあり、
年収の高さがかなり魅力的である。
まだ半年弱だが、先輩を見ていると
あの人なら昇給するだろうなと思える人が、評価されている。
賞与に関して一年目はないが、当然だと思う。年俸制なので、自分の頑張り次第でチャンスはいくらでもある。コロナの影響もあり、勤務スタイルはハイブリッド。在宅勤務をすることで、手当もあり
考えられていると思った。

様々な業界出身メンバーが集まっているためか、何年いるから偉い雰囲気がない。ベテランの先輩に教えて欲しいと言われた時は驚いた。昇進に関しても、真面目にやっていれば、適切に評価してくれるのだと思う。